Айшвария Рай Баччан сыграет певицу

Айшвария Рай Баччан сыграет певицу

После того как на экраны вышел фильм «Дела сердечные» / Ae Dil Hai Mushkil, в котором 43-летняя Айшвария Рай, по мнению большинства, совершенно затмила 28-летнюю Анушку Шарму, поклонники с особым трепетом ждали новых ролей красотки.

И дождались! По сообщениям в индийской прессе, миссис Баччан уготована главная роль в картине Fanney Khan, где она сыграет гламурную певицу. О киноленте пока известно до обидного мало, хотя ее премьера назначена на конец текущего года. Ее режиссером станет Атул Маджрекар, ранее в Болливуде никак не отметившийся. А вместе с Айшварией в фильме появится Анил Капур, с которым она уже делила экранное пространство в фильмах «Ритмы любви» / Taal (1999) и «Мое сердце — для тебя!» / Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000). И — да! — между ними была впечатляющая «химия». Но самое интересное для поклонников актрисы то, что, возможно, она будет сама в этом фильме петь! Ну, раз уж миссис Баччан играет певицу — это логично.

«Айшвария — потрясающая, чрезвычайно талантливая актриса, — подчеркнула Прернаа Арора, представляющая KriArj Entertainment. — В Fanney Khan вы увидите ее принципиально иной, чем во всех ее предыдущих картинах. Ее персонаж — очаровательный и гадкий — заставит вас улыбаться».

Работа над фильмом начнется уже в следующем месяце в Мумбаи. Предполагается, что Анил Капур будет сниматься с первой недели августа, Айшвария Рай присоединится к нему через пару недель, а к октябрю фильм будет завершен. Ну и темпы!

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: