Тайгер Шрофф заговорил о Голливуде

Тайгер Шрофф заговорил о Голливуде

Тайгер Шрофф — один из самых востребованных на сегодня молодых болливудских актеров. Он начал сниматься всего три года назад, но сразу в главных ролях, и уже хорошо знаком публике по таким фильмам, как «Право на любовь» / Heropanti (2014), «Бунтарь» / Baaghi (2016) и, конечно, «Летающий Джатт» / A Flying Jatt (2016). Совсем скоро в портфолио талантливого парня ляжет еще одна главная роль — в Munna Michael. Уже анонсировано его участие в сиквелах «Бунтаря» и «Студента года». А после того как он озвучил Человека-паука в хинди-версии картины «Человек-паук: возвращение домой» и получил роль Рэмбо в индийском ремейке знаменитого блокбастера, все вокруг заговорили о том, что Тайгеру Шроффу теперь прямая дорога в Голливуд.

Однако сам актер в таких прогнозах крайне осторожен. Отмечая успехи на этом поприще Приянки Чопры и Дипики Падукон, он напоминает, что оставить свой след в Голливуде крайне сложно. А про себя говорит, что был бы рад получить оттуда предложение, но, скорее всего, его путь к этому еще долог.

А тем, как складывается его карьера, он доволен и так. «Фильмы о супергероях я люблю с детства, — рассказал он на пресс-конференции журналистам. — Особенно про Человека-паука. Я бы хотел сыграть его в кино, и то, что я сейчас его озвучил, приблизило меня на шаг к исполнению моей мечты… Чтобы попасть в образ, я носил маску и, озвучивая сцены битв, двигался, кричал, реагировал на удары… Это было нереально!»

Ну, а самые любимые супергерои Тайгера Шроффа — это… Ритик Рошан и Джеки Шрофф. «Мой отец был первым супергероем Индии, — говорит он. — В 1985 году он сыграл в Shiva Ka Insaaf — первом индийском 3D-фильме о супергероях… Впрочем, для любого человека главный герой — это его отец».

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: