Санни Леоне похвалила Салмана Кхана

Санни Леоне похвалила Салмана Кхана

Санни Леоне — девушка не только красивая, но и очень вежливая. Она никогда не скупится не добрые слова в адрес своих болливудских коллег, тепло благодарит тех, с кем ей довелось работать. Скажем, недавно звезда похвалила Салмана Кхана. Санни отметила, что он всегда был добр к ней.

«Я встречалась с Салманом Кханом всего несколько раз, — рассказала звезда в беседе с журналистами Press Trust of India. — Но я много времени провела с Арбаазом Кханом. Я знаю, насколько велик этот человек, и полагаю, что вся его семья, его братья, столь же добры и заботливы. Салман был так мил, что всегда подходил ко мне, чтобы поздороваться. Я восхищаюсь им».

Напомним, что на заре своей болливудской карьеры Санни Леоне снималась в пятом сезоне реалити-шоу BigBoss, ведущим которого был как раз Салман Кхан. А вместе с Арбаазом Кханом она сегодня играет в романтическом триллере Tera Intezaar.

Знойная брюнетка также в полном восторге от возможности поработать вместе с Имраном Хашми и Аджаем Девганом в фильме Baadshaho. Вместе с Имраном девушка, в частности, спела. И с присущей ей добротой уверяет прессу, что ей, мол, и песня понравилась, и съемки с Имраном: «Это отличный опыт, он очень доброжелательный и очень хороший человек. Петь вместе с ним было так весело… Надеюсь, и зрителям будет приятно увидеть нас с ним вместе на экране. А у меня будет возможность еще раз вместе с ним сняться в кино».

36-летняя актриса уже выходила в кадр с такими болливудскими знаменитостями, как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и т.д. И подчеркивает, что всегда рада сотрудничать со звездами. «Соглашаясь принять участие в том или ином проекте, я всегда исхожу из того, насколько мне это интересно, и принимаю во внимание, кто из звезд там будет работать еще, — говорит она. — Не знаю, сколь долгой будет моя карьера, но, по крайней мере, оглядываясь назад, я смогу сказать, что сотрудничала с самыми талантливыми людьми в Болливуде».
Автор: Марина Лисакова
Поделиться: