Актеры индийского кино, которые младше своих жен

Актеры индийского кино, которые младше своих жен

Многие актеры индийского кино находят более привлекательными женщин постарше. Семейные союзы, где муж на несколько лет моложе супруги, — тому подтверждение. Представляем трех звезд Болливуда, которые предпочли «неравный брак».   

Арджун Рампал и Мехра Джессия


Знаменитый актер, успешный бизнесмен, а временами и ди-джей Арджун Рампал также выбрал себе в жены девушку на два года постарше. Супруга звезды — победительница национального конкурса красоты 1986 года, известная манекенщица и фотомодель Мехра Джессия. Наш герой, кстати, тоже начинал свой путь к славе с модных подиумов. Перед тем как сделать актерскую карьеру в Болливуде, статный красавец ростом под два метра демонстрировал одежду на фэшн-показах и снимался в глянце.

По признанию самого актера, поклонники до сих пор желают увидеть их совместную с Мехрой фотосессию. Появиться на обложке журнала с любимой женой мечтает и Арджун. «Мехра — единственный человек, который может меня вдохновить, — говорит звезда. — Она обладает врожденным обаянием, грацией и шиком. Но вместе с тем я чувствую некоторое беспокойство, если не сказать опасность, когда твоя жена блистает перед камерой».

Абхишек Баччан и Айшвария Рай


Баччан-младший — один из самых известных болливудских актеров, связавший себя узами брака с женщиной старше себя. Да какое значение имеет возраст, если ваша избранница сама Айшвария Рай! Да и разница —  каких-то два года. Поженилась звездная пара в 2007-м. Их свадьба была самым ожидаемым и обсуждаемым событием года. Еще бы, породниться собирались наследник могущественной кинодинастии и первая красавица Болливуда. Надо сказать, что прежде чем отправиться к алтарю, наши герои лет десять присматривались другу к другу. Порядочный срок, чтобы проверить свои чувства и принять взвешенное решение. Как развивались отношения Абхишека и Айшвариии, мы подробно писали здесь и здесь. 

После того как зеленоглазая богиня Айшвария Рай присоединилась к  легендарному клану Баччанов, за перипетиями жизни  болливудской «Бранджелины» наблюдают с напряженным вниманием. И хотя пара не дает особенных поводов для сплетен, слухи о том, что в звездном семействе все не так уж благополучно, время от времени появляются в сводках таблоидов.

К счастью, ни одна из догадок пока не подтвердилась. Абхишек и Айшвария до сих пор вместе. У них подрастает дочь Арадья.

Сунил Датт и Наргис


История любви одной из самых харизматичных пар индийского кинематографа могла бы сама стать основой сюжета болливудского фильма. Со своей будущей женой Наргис, которая была немногим старше, Сунил Датт встретился на съемках картины «Мать Индия» / Mother India (1957). Актриса уже была признанной звездой, в то время как наш герой только начинал свое восхождение к славе. Однажды на съемочной площадке разгорелся сильный пожар, в котором оказалась и Наргис. Смелый юноша бросился в самое пекло и вынес актрису из огня. Красавице не оставалось ничего другого, как влюбиться в своего спасителя.

Она послала ему записку, написанную в духе романтических героинь, которых играла. «Даже если я умру, моя душа навсегда останется с вами. Помните об этом! Я так сильно привязалась к вам, что даже смерть не сможет забрать вас у меня». Впрочем, согласно некоторым источникам, вся эта история — всего лишь красивая легенда. Но нам хочется верить, что все было именно так.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: