Шахрукх Кхан рассказал о своих детях

Шахрукх Кхан рассказал о своих детях
Актерский талант Шахрукха Кхана, несомненно, велик, но вот каков он в роли отца? Благодаря интервью, которое Король Болливуда дал индийской прессе, мы лучше узнали его и с этой стороны.

Как известно, детей у Шахрукха трое. Старшему сыну Арьяну скоро исполнится двадцать, и его могущественный отец уверен в нем и не сильно за него тревожится: юноша целеустремлен и амбициозен. «Он рассказывает о своих амбициях, о том, чего хочет достичь в один прекрасный день, — говорит мистер Кхан. — И тут все просто: он мечтает быть круче меня. И это здорово!»

Актер отмечает, что Арьян уже вырос, интересуется кинематографом, строит свое тело, чувствует моду… А вот его дочь Сухана — самый мягкий и любящий в доме человек. «Она хочет стать актрисой… И очень хороша на сцене: я видел ее выступления, — говорит Шахрукх Кхан. — Она поклонница кино, хочет быть в индустрии». Вместе с тем Король Болливуда подчеркнул, что его «наследные принцы и принцесса» сами будут выбирать свой путь в жизни, и он ни к чему их не принуждает.

Шахрукх жалеет, что его старшие дети так быстро выросли… Но тут его отрада — маленький Абрам. Общение с ним для актера — способ вернуться в детство. Поиграть в игрушки, чтобы воплотить в реальность свои старые детские мечты.

«Абрам очень защищает меня, — рассказывает он о младшем сыне. — Иногда видит, как кто-то ударил меня в фильме, и думает, что это было по-настоящему. И когда видит этого человека в следующий раз, недобро на него смотрит… Он дружелюбнее Арьяна и Суханы. Счастлив видеть моих поклонников. В день моего рождения он каждый час выходит на балкон. Фанаты продолжают кричать мое имя, и он подходит ко мне и говорит: “Папа, люди пришли, пойдем к ним”. А затем он вытаскивает меня на балкон, потому что ему нравится махать им».

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!