Ранбир Капур и Катрина Каиф воссоединятся?

Ранбир Капур и Катрина Каиф воссоединятся?

Ранбир Капур и Катрина Каиф, как мы помним, заприметили друг друга в 2009 году на съемках фильма «Удивительная история странной любви» / Ajab Prem Ki Ghazab Kahani, целых шесть лет встречались и даже съехались. Но до свадьбы, увы, дело так и не дошло: одна из самых красивых болливудских пар распалась. Оба «виновника произошедшего» тяжело переживали разрыв. Настолько, что создатели картины Jagga Jasoos, где в тот момент снимались Ранбир Капур и Катрина Каиф, забеспокоились: как они смогут завершить работу?

Фильм состоялся. Однако влюбленные тогда зареклись сниматься вместе впредь. Когда в одном из интервью Катрину спросили, хотела бы она войти в один кадр с Ранбиром, та осторожно, но вполне определенно обозначив свою позицию, ответила: «Это очень сложно. Теперь понятно, что он очень непростой человек. Кроме того, Ранбир сказал мне, что впредь мы не будем работать вместе. Так что это никогда не случится снова».

Тем не менее в недавнем интервью мистер Капур охарактеризовал сказанное девушкой как «путаницу» и объявил, что пресса неверно ее цитировала. В беседе с одним из телеканалов актер сообщил, что переписывается с Катриной в Facebook, и во время чата они шутят друг с другом. Он также заверил, что сообщения о том, что девушка не хочет работать с ним, не верны.

Ранбир расхвалил свою «экс», объявил, что у него с ней великолепное сотворчество и он очень любит с ней работать. Актер подчеркнул, что, преумножая свою славу, Кэт помогает сиять на экране и ему… И что же нам думать по этому поводу? Хочет ли Ранбир вернуть возлюбленную? Согласится ли она вернуться? Раз уж мистер Капур пошел на попятную, возможно, пара воссоединится.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: