«Мое счастье — в одиночестве…» Сонам Капур

«Мое счастье — в одиночестве…» Сонам Капур

30-летняя модница Болливуда, принявшая участие в показе мод и прошедшая по подиуму в наряде невесты от дизайнерского дуэта Абу Джани и Сандипа Косла, сказала, что наслаждается своим статусом незамужней девушки.

«Почему все спрашивают о моем браке? Мое счастье — в одиночестве», — ответила Сонам, когда ее спросили о брачных планах.

Актриса говорит, что прекрасно себя чувствует в образе традиционной невесты от дизайнерского дуэта. «Это было мечтой, на один день стать традиционной невестой и пройти по подиуму. Я стала невестой Варанаси, а этот город близок моему сердцу», — сказала Сонам, снявшаяся в этом городе в фильме Ананда Л Рай «Raanjhanaa». 

Отвечая на вопрос, как она оценивает модернизацию свадебного наряда с точки зрения его силуэта и ткани, Сонам Капур отметила: «Да, это хорошее изменение. Так как у нас проходит много свадеб за пределами Индии, свадебный гардероб также меняется в зависимости от состояния климата. Люди хотят внести какие-то изменения в организацию своей свадьбы».

Сонам Капур зрители увидят в новом фильме «Prem Ratan Dhan Payo» в паре с Салманом Капуром и в биографическом фильме о Храбром сердце Индии — стюардессе Нирджа Бханот.

Поделиться: