Карина Капур показала свои тренировки

Карина Капур показала свои тренировки
Похоже, звезда не собирается быть типичной молодой мамой: Карина снималась чуть ли не до самых родов, рвалась выйти на подиум спустя месяц после них. А теперь, когда малышу Таймуру исполнилось 7 месяцев, звезда решила вернуть «добеременную» форму — актриса приступила к активным фитнес-тренировкам.

А чтобы заниматься было веселее, Карина посещает фитнес-клуб вместе с лучшей подругой Амритой Рао. И, судя по регулярным видеоотчетам последней, девушки на занятиях выкладываются «по полной»: выполняют функциональные и силовые упражнения, занимаются интервальным тренингом и пр.


Стоит отметить, что прежде Карина не была замечена в большой любви к фитнесу: до беременности девушка поддерживала себя в форме, занимаясь йогой. Но, похоже, ее новое увлечение в сфере снижения веса гораздо результативнее: силуэт актрисы стал заметно более подтянутым, в считанные месяцы она похудела на 12 кг.


За возвращение своей фигуры Карина взялась не просто так: актриса готовится к съемкам в ленте Veere Di Wedding, индийской адаптации «Секса в большом городе». Также ходят слухи, что вскоре Карина начнет работу над биографическим фильмом режиссера Омунга Кумара (снявшего «Мэри Ком» / MaryKom (2014)).  Надеемся, что эта информация все же подтвердится, и актриса наконец дебютирует в жанре байопик.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!