Звезда сериала «Соседка, ты дома?» стала жертвой мошенника

Звезда сериала «Соседка, ты дома?» стала жертвой мошенника
На днях хрупкая 32-летняя красавица Саумья Тандон оказалась в очень неприятной ситуации. Девушка проводит свой отпуск в Турции. И, похоже, как многие отдыхающие, слишком беспечно относится к вопросам безопасности.

В один из вечеров девушка направлялась из центра Стамбула в южный район города. «Я провела чудесный день, закупая сувениры на главном рынке города, затем посетила банный комплекс, поэтому решила добраться до места встречи с друзьями на такси, — рассказывает Саумья Тандон в интервью индийским журналистам. — Не стала вызывать машину заранее, а просто остановила таксиста на обочине». Это и стало главной ошибкой звезды.

У таксиста не работал счетчик. «Это редкость для такси в Стамбуле, но водитель сказал мне, что все нормально», — комментирует актриса. Когда машина подъехала к пункту назначения, таксист стал требовать у Саумьи оплату за проезд и торопить ее. Причем, как уверяет актриса, сумма была вдвое больше, чем обычно. Уставшая звезда спорить с водителем не стала и передала ему указанное количество лир.

«Но он эти деньги не взял и потребовал, чтобы я заплатила ему в евро, хотя в Турции активно используются обе валюты», — добавляет Саумья Тандон. Девушка раскрыла кошелек и стала искать в нем нужную сумму в евро. С криками водитель засунул руку в ее кошелек. «Он все время кричал на меня и торопил, говоря, что запарковался посреди дороги, что опаздывает и не может больше ждать. В конце концов, я вышла из машины, таксист быстро уехал, а когда заглянула в кошелек, то поняла, что водитель украл у меня почти тысячу евро», — вспоминает тот вечер актриса.

В полицию девушка не пошла. «Вряд ли они помогли бы мне: ведь таксист не дал мне никакой квитанции, а номера машины я в темноте не увидела», — поясняет Саумья.

Но вся эта история, по словам актрисы, не слишком ее расстроила. «Прежде со мной такого не случалось, это станет мне хорошим уроком. Теперь я пересела на общественный транспорт в Стамбуле, у него много достоинств: это безопаснее, интереснее, веселее. Недавно вот встретила в трамвае группу индийских туристов, больших фанатов “Соседка, ты дома?” / Bhabi Ji Ghar Par Hai, они меня узнали, и мы мило поболтали в пути между остановками», — делится Саумья.

Что ж, желаем звезде хорошо отдохнуть.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!