Диша Патани разлучила Тайгера Шроффа с Шраддхой Капур

Диша Патани разлучила Тайгера Шроффа с Шраддхой Капур

Что скрывать, мы обожаем Тайгера Шроффа. И с нетерпением ждем премьеру каждого фильма с его участием. Когда создатели киноленты «Бунтарь» / Baaghi (2016) пообещали нам ее продолжение, мы возликовали. И были уверены, что Тайгер вновь будет сниматься вместе с Шраддхой Капур — уж очень здорово эта парочка смотрится на экране. Нашу уверенность подпитывало и то, что сама Шраддха, по слухам, очень хотела получить роль в сиквеле и просила, чтобы ее сделали частью проекта.

В прессе мелькала информации о том, что на главную женскую роль помимо нее претендовали Сара Али Кхан, Крити Санон и Диша Патани… И именно эта, последняя в ряду, но не по значению, красавица ее и получила! Сообщение об этом появилось в прессе сегодня и сопровождается цитатой продюсера Саджида Надидадвала: «Они (Тайгер и Диша) создают на экране удивительную «химию», это стало очевидно во время кинопроб. Диша просто идеально подходит для этой роли. Я очень доволен своим выбором и мне не терпится приступить к проекту».

Недавно Тайгер выложил в соцсети постер к продолжению «Бунтаря» / Baaghi 2. А до премьеры киноленты —  еще целый год: она намечена на апрель 2018-го.

 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!