Дипика Падукон вернется к старому партнеру

Дипика Падукон вернется к старому партнеру

Не станем долго водить вас за нос: похоже, Дипика Падукон вновь снимется с Ирфаном Кханом, с которым два года назад уже играла в драматической комедии «Пику» / Piku (2015). Об этом индийским СМИ проболтался Вишал Бхардвадж — композитор, сценарист, продюсер и режиссер таких кинолент, как «Рангун» / Rangoon, «Хайдер» / Haider (2014), «Омкара» / Omkara (2006).

Картину снимет друг Вишала — Хани Трехан. Они уже лет двадцать работают в кино бок о бок, однако в режиссерское кресло Хани, который прежде был на вторых ролях (то кастинг-директора, то ассистента режиссера), сядет впервые. Вишал очень рад, что ему удалось заманить в своей дебютный проект столь именитых болливудских актеров, как Дипика Падукон и Ирфан Кхан. К Дипике он вообще неравнодушен: «Я думаю, она одна из лучших актрис нашей страны, — цитирует его пресса. — С редким сочетанием качеств суперзвезды и артистического дарования».

Фильм будет снят по книге С. Хусейна Зайди «Mafia Queens of  Mumbai». Госпоже Падукон в нем уготована роль грозной мафиози — Рахимы Кхан, а Ирфану — гангстера «местного значения». Дипика будет работать с Вишалом впервые и только после того, как закончит съемки в Padmavati Санджая Лилы Бхансали. К слову, о ее реакции на роль и съемки с новым для нее режиссером пока ничего не сообщается.

 

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!