Салман Кхан не собирается уезжать от родителей

Салман Кхан не собирается уезжать от родителей

Не так давно стало известно, что Салман Кхан подыскивает жилье. Вроде, не для себя, а для своей предполагаемой возлюбленной Юлии Вантур (мы говорим «предполагаемой», поскольку пара то расстается, то вновь сходится).

Однако интерес звезды к покупке недвижимости не остался незамеченным. И породил множество домыслов. Когда Салман вместе с братом появились на детском певческом реалити-шоу Sa Re Ga Ma Pa Li’l Champs, которое актер посетил в рамках продвижения своего нового фильма Tubelight, его прямо спросили, не планирует ли он сменить свою квартиру на более престижное бунгало. В ответ мистер Кхан заявил, что не променяет свою квартиру в Бандре ни на какое бунгало, поскольку в этом доме по соседству с ним живут его родители.

«Весь этот дом —  как одна большая семья, — сказал он. — Когда мы были маленькими, все дети играли вместе в саду у дома и иногда даже спали там… Тогда мы не знали разницы между домами, все они были нашими общими, и мы могли зайти в любой из них, чтобы поесть. Я все еще живу в этой квартире, потому что у меня связаны с этим домом бесчисленные воспоминания».

Салман Кхан, как известно, из числа тех актеров, что очень привязаны к отчему дому, к семье. Напомним, что он уволил своего менеджера Решму Шетти, с которой до этого проработал девять лет, за то, что она стала препятствовать его общению с родными.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!