Прабхас собирается жениться?

Прабхас собирается жениться?
К физически развитым, талантливым, а главное, знаменитым ребятам вроде Прабхаса девушки, разумеется, неравнодушны. Поклонницы звезде фильмов «Бахубали» / Bahubali: The Beginning и «Бахубали: Завершение» / Bahubali 2: The Conclusion буквально проходу не дают. Мы уже писали о том, что он получил 6000 предложений о женитьбе.

Молва долго приписывала ему романтические отношения с партнершей по обоим «Бахубали» — Анушкой Шетти. Они так правдиво изображали страсть на экране и так полюбились зрителям, что те искренне желали, чтобы актеры начали встречаться и в реальной жизни. Но этого не случилось.

И тем не менее говорят, что Прабхас свяжет себя узами брака уже в будущем году. По сообщениям, появившимся в прессе, в частности в TimesofIndia, звезда намерен женить на внучке крупного промышленника: с родными Прабхаса вступила в переговоры семья Бхупатхи Раджу, президента Raasi Cements.

В настоящий момент актер отдыхает в США, подальше от фанатов и папарацци. По возвращении, уже в июне, он приступит к работе в новом фильме Saaho, премьера которого намечена на первую половину 2018 года. По-видимому, нас ждет очередной шедевр. Режиссер картины Суджет Редди планирует выпустить ее на хинди, тамильском и телугу, а снимать — в Мумбаи, Абу-Даби, Дубае, в Европе и США. Сообщается, что Eros International готов заплатить за права на прокат киноленты 400 крор рупий. Это больше, чем выложили за Bahubali 2.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: