Ранвир Сингх получил травму на съемках Padmavati

Ранвир Сингх получил травму на съемках Padmavati
Ранвир Сингх — из тех актеров индийского кино, которые не щадят себя ради съемок. Он уже травмировался ранее на съемках фильма «Баджирао и Мастани» / BajiraoMastani (2105). Тогда в одной из боевых сцен актер упал с лошади, но обошлось без переломов. И он уже на следующий день вернулся к работе.

Теперь, снимаясь в кульминационной сцене Padmavati режиссера Санджая Лилы Бхансали, он получил травму головы. Как сообщил прессе близкий к съемочной группе источник, актер был так увлечен происходящим на съемочной площадке действом, что поначалу даже не заметил, что поранился. И только после того как из раны хлынула кровь, все осознали, что дело плохо.

Первую помощь Ранвиру Сингху оказали прямо на съемочной площадке. И немедленно отправили к врачам в ближайший госпиталь. Голову пришлось зашивать. Но после всех процедур актер вернулся и продолжил съемки. «Травмам его не остановить», — резюмировал рассказчик.

Напомним, что в картине Санджая Лилы Бхансали также снимаются возлюбленная Ранвира Дипика Падукон и Шадих Капур. Премьера картины назначена на ноябрь 2017 года.

 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: