Дебютный голливудский фильм Приянки Чопры обругали критики

Дебютный голливудский фильм Приянки Чопры обругали критики

Дебютный голливудский фильм Приянки Чопры, мягко говоря, не произвел фурора. Едва состоялась мировая премьера «Спасателей Малибу», как картину в пух и прах разнесли критики. Большинство из них сочли гротескным изображение наряженных в красные купальные костюмы, бегающих по пляжу спасателей.

«Baywatch — это фантазия об американском образе жизни. Солнце, бикини, пляжи, красные купальники — за все 116 минут ничего реалистичного и впечатляющего», — написал themoviemonks.com.

Стив Роуз из «TheGuardian» охарактеризовал картину как «вялую», «не имеющую не жизненной силы, ни остроумия, которые позволили бы ей оставаться на плаву». Критики также прошлись по интересу режиссера к одетым в купальники моделям. И посетовали, что Приянка Чопра показала так мало тела.

Многие журналисты были в целом разочарованы работой индийской актрисы. Они жалели, что девушке досталась роль, явно не отвечающая ее кинематографическим талантам, что она вечно болтается где-то на втором плане, а по-настоящему серьезная, большая сцена у нее всего одна — в конце фильма.

Сейчас Приянка Чопра всецело занята продвижением картины, в том числе у себя на родине: индийские зрители увидят Baywatch 2-го июня. И наверняка переживает: а вдруг фильм не будет иметь большого успеха? Кассовые сборы «Спасателей Малибу» пока и правда до обидного невелики. Но будем надеяться, что ситуация изменится.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: