Тайгер Шрофф станет индийским Рэмбо

Тайгер Шрофф станет индийским Рэмбо
Поклонницы Тайгера Шроффа замерли в предвкушении: их кумир станет индийским Рэмбо! Эта новость была озвучена на Каннском кинофестивале. Режиссером киноленты станет Сиддхартх Ананд, некогда снявший «Пиф-паф»/ Bang Bang— ремейк известного голливудского фильма «Рыцарь дня».

Индийский «Рэмбо» расскажет нам о последнем выжившем в отряде спецназовце индийских вооруженных сил, который, вернувшись из похода, найдет свой дом разоренным, пишет Hollywood Reporter.

Известный своей любовью к боевым искусствам Тайгер Шрофф уже пообещал в твиттере, что не подведет Сталлоне. «Будучи мастером боевых искусств и большим поклонником боевиков, я очень признателен за предоставленную мне возможность, — цитируют СМИ актера. — Ни в коем случае не думаю, что могу заменить легендарного Сильвестра Сталлоне. Однако чувствую, что эта роль — как раз то, к чему я готовился с детства».

Сам Сильвестр Сталлоне тоже прокомментировал новость в соцсетях, сообщив: «Недавно я прочитал, что в Индии переснимут Рэмбо! Великий герой. Надеюсь, они не испортят его».

Редакция zee-tv.ru тоже желает создателям ремейка, премьера которого намечена на 2018 год, всяческих успехов. Любопытно, что теперь скажет о Тайгере Шроффе режиссер Рам Гопал Варма, называвший актера «женщиной» и «трансгендером»?

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!