Салман Кхан собирается купить Юлии Вантур жилье

Салман Кхан собирается купить Юлии Вантур жилье

Кхан и Юлия Вантур — из числа тех пар, которые то расстаются, то сходятся вновь. И никогда не угадаешь, к чему приведут эти отношения. Главный ловелас современного Болливуда и румынская телеведущая Юлия Вантур познакомились еще в 2010 году, три года назад начали встречаться. А ровно год назад, как раз в прошлом мае, актер торжественно объявил, что более не свободен и состоит с очаровательной блондинкой в серьезных отношениях.

Потом было многое. Юлия познакомилась с семьей Салмана Кхана, побывала на свадьбе его сестры Априты. И вроде как даже начали поговаривать, что в декабре она станет миссис Кхан. Однако потом Салман неожиданно объявил о разрыве с красавицей. И, не оставшись в долгу, та объявила, что если и приедет в Индию — то только в отпуск. Но потом почему-то передумала. И снова стала посещать вечеринки в Мумбаи в обществе своего «бывшего».

И вот теперь в отношениях двух звезд — новый поворот. Салман Кхан подыскивает для Юлии жилье. Не съемное, постоянное. По слухам, он занят этим с прошлого года и уже «прошерстил» все ближайшие к своим апартаментам в Бандре (Мумбаи) кварталы.

Несколько недель назад поклонники парочки даже возликовали — мол, квартира-то найдена! Тогда Юлия Вантур опубликовала в соцсети фото в незнакомых поклонникам интерьерах.

Однако, если верить заметке, появившейся 18 мая в tribuneindia.com, задача пока до конца не решена. «Он много инвестирует в недвижимость для своей семьи, а также покупает квартиру для Юлии, — рассказал близкий к Салману Кхану источник. — Принципиально важно, чтобы жилье было близко к апартаментам Салмана Galaxy. Он рассматривает либо двухуровневые дома или площадью не менее 1500 кв. футов».

Похоже, красавец знает, как порадовать любимую. И у поклонников Юлии в Индии есть все основания надеяться, что она больше эту страну не покинет. А у ее истории любви с Салманом Кханом все же будет счастливый финал.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: