В фильме о Санджае Датте сыграют Ранбир Капур, Сонам Капур, Дия Мирза и Пареш Равал

В фильме о Санджае Датте сыграют Ранбир Капур, Сонам Капур, Дия Мирза и Пареш Равал

На днях в индийской прессе промелькнула новость, растревожившая Болливуд и смутившая кастинг-директора картины о Санджае Датте Мукеша Чабру. Он обнаружил в СМИ заметку о том, что супругу Санджая сыграет не Дия Мирза, а совершенно другая барышня. Источник даже привел цитату Мукеша об этой замене, что озадачило его… И в то же время дало повод еще раз поговорить о киноленте и задействованных в ней актерах.

«Я прочитал ту заметку, и в ней — не знаю почему — даже упоминается мое имя. Но Маньяту играет Дия», — подтвердил он сайту indianexpress.com. И мало того, работа над сценами, в которых задействована Дия, уже завершена.

Мукеш Чабра также отмечает, что ему нравится работать с режиссером Раджкумаром Хирани. Ранее они уже сотрудничали на киноленте «ПиКей» / P.K. (2014). Но подчеркивает, что отбор актеров для биографии мистера Датта был очень непростым. «Очень сложно проводить кастинг для биографического фильма, — рассказывает он. — Вы должны найти лица, которые напоминают реальных людей. Это делает кастинг жестким. В жизни Санджая Датта было очень много людей: его родных, сестер, друзей… Итак, кастинг для всех был трудным».

Помимо Дии Мирзы в киноленте о Санджае Датте снимаются: Пареш Равал (Сунил Датт), Маниша Койрала (Наргис), Сонам Капур (одна из возлюбленных Санджая), Вики Каушап (близкий друг). Премьера киноленты намечена на декабрь этого года.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: