Свадьбы не будет: звезды Болливуда, которые были помолвлены, но так и не поженились

Свадьбы не будет: звезды Болливуда, которые были помолвлены, но так и не поженились

Роскошных свадеб в Болливуде могло быть гораздо больше, если бы звезды были менее легкомысленны и доводили начатое до конца. Представляем три звездные пары, которые были помолвлены, но так и не сочетались законным браком. 

Абхишек Баччан и Каришма Капур


 Свадьба Абхишека и Каришмы обещала стать событием национального масштаба. Еще бы!  Породниться собирались два могущественнейших болливудских клана— Баччаны и Капуры. 

Но дело ограничилось лишь громкой помолвкой, после которой несостоявшиеся супруги объявили о своем намерении расстаться. Что послужило причиной разрыва и какая черная кошка пробежала между нареченными, гадала вся Индия. Версий было много. Согласно одной из них, муссируемой особенно настойчиво, влюбленных разлучили их же родные матушки. Бабита Капур, сочтя предполагаемого зятя недостаточно состоятельным, потребовала от Баччанов  гарантий, что ее драгоценное дитя ни в чем не будет нуждаться. Попросту говоря, предложила семье жениха переписать на Каришму часть имущества. В ответ Джая Баччан назвала избранницу сына, ни много ни мало, проституткой, намекая, что свою карьеру в кино та сделала исключительно через постель. Это как раз Каришма — неподходящая партия для ее Абхишека, бушевала дама.  Ходили также слухи, что во всем виноват Амар Сингх — видный политический деятель и близкий друг отца жениха. Тому показалось подозрительным, что невеста водит дружбу с одним крупным бизнесменом. Сингх не поленился нанять бригаду детективов шпионить за девушкой. Они-то и накопали про будущую миссис Баччан такое, что намеченные было торжества немедленно отменили, а два благородных семейства рассорились на веки вечные.

 Каран Сингх Гровер и Баркха Бишт


Успешный актер и признанный красавец Сингх Гровер знаменит еще тем, что заполучил недавно в жены одну из самых завидных невест Болливуда — восхитительную Бипашу Басу. Об их свадьбе мы уже писали вот здесь. 

Надо сказать, что парень всегда был отъявленным ловеласом. До того как сочетаться законным браком с болливудской дивой, наш герой успел дважды развестись.  Первой избранницей Гровера была телевизионная актриса Шраддха Нигам, второй счастливицей оказалась его партнерша по сериалу «Встреча сердец» Дженнифер Вингет.  Но в жизни Карана была еще одна женщина, с которой он чуть было не отправился к алтарю. Речь идет об актрисе Баркхе Бишт. Об их романе на самом деле известно немногое. Говорят, что познакомились  молодые люди на съемках сериала Kitni Mast Hai Zindagi в 2004 году. Отношения  между актерами развивались столь бурно и стремительно, что вскоре пара объявила о своей помолвке. Но свадьбы, увы, так и не случилось. Повстречавшись два года, Каран Сингх и Баркха разошлись.

 Салман Кхан и Сангита Биджлани

 

Бывшая «Мисс-Индия», модель и актриса Сангита Биджлани считается первой официальной герл-френд легендарного  Салмана Кхана. А по признанию самого актера, и его первой большой любовью. В 90-х годах Салман и Сангита были самой красивой и популярной звездной парой. Их обожали, их боготворили, им прощали даже тот факт, что мисс Биджлани на целых пять лет старше своего  партнера — в Индии такое не приветствуется. Наши герои были в пяти минутах от того, чтобы связать себя узами брака. Как пишет биограф суперзвезды Ясим Кхан в книге «Быть Салманом», уже были отпечатаны приглашения и назначена дата свадьбы — 27 мая 1994 года. Но в последнюю минуту жених и невеста без объяснения причин отменили торжество. Звездная пара распалась, и каждый из них пошел своей дорогой. Сангита вскоре нашла свое счастье с Мохаммедом Азхарудином — известным игроком в крикет. Что же до Салмана Кхана, актер до сих пор возглавляет список самых завидных женихов Болливуда.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: