Раджамули поменяет Прабхаса на Ранвира Сингха?

Раджамули поменяет Прабхаса на Ранвира Сингха?
Режиссер С.С. Раджамули — умница и трудяга. После грандиозного успеха «Бахубали: Завершение» / Bahubali 2: The Conclusion он и не думает почивать на лаврах, а размышляет над будущими проектами. Уже известно, что он решил отказаться от работы над небольшими проектами и планирует вновь выпустить нечто эпическое и масштабное сразу на трех языках — тамильском, телугу и хинди.

Поначалу поклонники надеялись, что их ждет третья история о Бахубали. Например, приквел. И все с тем же полюбившимся Прабхасом в главной роли. Однако, по слухам, мистер Раджамули хотел бы снять иное фэнтези. И подумывает пригласить на главную роль Ранвира Сингха. Он, без сомнения, не остался равнодушным к его работам в кинолентах Санджая Лилы Бхансали «Баджирао и Мастани» / BajiraoMastani и «Рам и Лила» / Goliyon KiRasleela Ram-Leela.

Сейчас Ранвир снимается в Padmavati. А Прабхас, к слову сказать, уже тоже принимает предложения о работе. Предполагается, что в ближайшее время он сделает пару кинокартин для кинематографа телугу, а также, весьма вероятно, будет приглашен на пробы в Болливуд. По некоторой информации, съемки новой картины С.С. Раджамули начнутся лишь в будущем году, так что у него будет достаточно времени, чтобы пораздумать о кандидатах — и кандидатках! — на роли в его новом шедевре. И принять верное решение.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: