Ритик Рошан ищет суперженщину

Ритик Рошан ищет суперженщину
Помните? Совсем недавно мы гадали, кто мог бы составить Ритику Рошану партию в новом фильме Кабира Кхана. Сегодня — очередная интрига: кто будет партнершей актера в новом фильме Ракеша Рошана Krrish 4.

Франшиза Krrish — мегапопулярна, и не только в Индии. Так что, при всем нашем уважении к Кабиру Кхану, новый фильм этой серии, пожалуй, станет самым ожидаемым фильмом Ритика Рошана. И пресса уже начала с наслаждением гадать, вместе с кем же он в этот раз выйдет в кадр?

Как говорят, актер сделал своему отцу Ракешу, который в настоящий момент трудится над сценарием, любопытное предложение: ввести в сюжет женщину-супергероя, вроде той, что можно увидеть в свежем трейлере к фильму Wonder Woman. В предыдущих «Крришах» с Ритиком уже снимались Приянка Чопра, Кангана Ранаут, каждая из которых вполне могла бы вжиться в эту роль. Мисс Ранаут превосходно изобразила девушку-хамелеона Каю в предыдущей серии франшизы. Однако,по понятным обстоятельствам, теперь ее сотрудничество с Рошанами почти невозможно.  Что до Приянки, она была весьма убедительна в роли телохранительницы Соньи в «Дроне» / Drona (2008). А недавно объявила, что у нее есть сразу несколько интересных предложений от индийских режиссеров. Возможно, выбор пал на нее?

Скоро мы все узнаем. Премьера «Крриш 4» предварительно назначена на 25 декабря будущего года, а значит, работа над кинолентой в ближайшее время пойдет полным ходом.

 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: