Прабхас: любопытные факты о звезде фильма «Бахубали»

Прабхас: любопытные факты о звезде фильма «Бахубали»

В прошлую пятницу, 28 апреля, состоялась премьера одного из самых ожидаемых индийских фильмов 2017 года — «Бахубали: Завершение» / Bahubali 2: The Conclusion. Создатели принимают заслуженные похвалы, подсчитывают первую прибыль и потирают руки в предвкушении супербарышей. А поклонницы и поклонники Прабхаса, сыгравшего в картине главную роль, уже начинают обсуждать, в какой киноленте смогут снова увидеть своего кумира. Пока до этого счастливого момента еще далеко, давайте познакомимся с некоторыми любопытными фактами из жизни актера.

Итак исполнитель роли Бахубали Прабхас…

* Посвятил «Бахубали» 5 лет своей жизни. Поклонники индийского кино знают, что их кумиры могут сниматься одновременно в нескольких фильмах, выпуская до десятка картин за год. Прабхас — определенно не из таких. Во время работы над «Бахубали» он полностью посвятил себя этому фильму и отверг немало предложений от режиссеров, в том числе болливудских.

* Застенчив. И скромен, несмотря на лавры национальной звезды. Прабхас — еще и один из самых неконфликтных актеров Индии.

* Получил 6000 предложений вступить в брак. Уж и не знаем, кто это подсчитал, но в СМИ есть и такая информация.

* Прокачался ради роли в «Бахубали». То, что у актера отличная фигура, вы, конечно, и сами заметили. Поэтому всего несколько цифр. Чтобы достойно представить своего персонажа, актер набрал мышечную массу, и его вес вырос до 105 кг. Он тренировался под руководством Лакшмана Реддди («Мистер мира»- 2010) и соблюдал специальную диету, съедая в день по 40 яиц.

* Обожает читать. Дома у Прабхаса — отличная библиотека.

* Любит природу. В частности птиц. Прабхас не понимает, как можно держать их взаперти в клетках. То есть у него есть сад, а в саду изрядное количество клеток, но все они постоянно открыты, и пернатые могут улетать и прилетать, когда захотят.

* Играет в волейбол. Прабхас — в принципе фанат фитнеса, однако с большим удовольствием сыграет в волейбол, чем отправится тягать штангу. Во дворе у актера — волейбольная площадка, куда он выходит «постучать» с друзьями. Прабхас уверяет, что игры с мячом помогают ему оттачивать скорость реакции, которая очень важна для ролей вроде Бахубали.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: