Удай Чопра и Наргис Факхри снова вместе?

Удай Чопра и Наргис Факхри снова вместе?
Звезды никогда не поведают вам всех тайн, и, поди разбери — вместе они или расстались, влюблены или поддерживают лишь дружеские отношения, собираются узаконить отношения или на грани разрыва? Парочка Наргис Факхри и Удай Чопра как раз из таких — не поймешь, вместе они или врозь.

В прошлом году немало шума наделало их расставание. Писали, что Удай бросил Факхри, причем самым недостойным образом: просто послав ей сообщение в мессенджере. Девушка тогда так расстроилась, что в самый разгар промокампании киноленты «Полный дом-3» / Housefull 3 покинула Мумбаи и отправилась в Нью-Йорк. Она не была в Индии пару месяцев, и пошли слухи, что красавица, возможно, в Болливуд и вовсе никогда не вернется…  Наргис, разумеется, слухи опровергла, домой вернулась, и на какое-то время пара пропала с «радаров» СМИ.

А вот теперь папарацци поймали Наргис Факхри и Удайя Чопру в аэропорту Мумбаи. Удай был приветлив, даже махнул фотографам в камеру, а вот мисс Факхри старалась спрятать лицо. С чего бы? Наверное, ей просто не хотелось, чтобы кто-то сплетничал о ней? В прошлом году она немало от этого страдала. Настолько, что даже Удайю пришлось вступиться за нее и заявить, что они остаются «очень близкими друзьями». Девушка, в свою очередь, сказала TheIndian Express, что Удай Чопра «навсегда останется частью ее жизни». 

И вот теперь они снова вместе. И по некоторым данным, вскоре могут даже официально оформить отношения. Подождем и посмотрим, как будут развиваться события.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: