Салман Кхан уволил своего менеджера

Салман Кхан уволил своего менеджера

Казалось бы, и что такого? Звезды капризны и увольняют своих сотрудников «пачками». Однако, уволенная Салманом Кханом Решма Шетти проработала с ним целых девять лет, да и в Болливуде — личность известная. Ее знают как менеджера Сидхартха Мальхотры, Карана Джохара, Алии Бхатт… Причем часть подопечных Решму в недавнем прошлом уже покинули, а часть, по слухам, собираются сделать это с самое ближайшее время.

Чем же им барышня так не угодила?

Как говорят, в случае с Салманом Решма превысила свои служебные полномочия. Во-первых, стала создавать проблемы в общении актера с его семьей. А во-вторых, отрезала ему путь на популярное телешоу. О случившемся прессе поведал друг семьи Кхана. Для начала, расхвалив бизнес-менеджера Саламана за то, что она привела в порядок его финансовые дела и уничтожила всех тех, кто хотел нажиться на его имени на халяву, он сказал, что Решма фактически заставила записываться к актеру на прием и его родственников, чего семья, конечно, же стерпеть не смогла. И уж точно зашла слишком далеко, когда запретила ему появляться на популярном комедийном телешоу Sohail.

Несколько дней назад известный своими едкими высказываниями в соцсетях певец Камал Кхан в одном из твитов посоветовал Сидхартху Мальхотре поскорее расстаться с Решмой Шетти, дабы уже в ближайшие пару лет не загубить свою карьеру.  

Затем он дал аналогичные рекомендации Киаре Адвани и Атхие Шетти. И упомянул, что правильное решение вскоре примет и Варун Дхаван, а Сурандж Панчоли уже сделал шаг в нужном направлении. С Решмой остались только Алия Бхатт и Каран Джохар. «Было время, когда Решма Шетти думала, что она управляет Болливудом, но придет день, когда побежит за Болливудом», — заключил он.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: