Хема Малини снова станет бабушкой

Хема Малини снова станет бабушкой
Хема Малини станет бабушкой уже во второй раз.

В семье Хемы Малини — радость! И мы совсем не о почетнейшей Премии имени Дадасахеба Фальке, которую на днях вручили актрисе. Ее старшая дочь Эша Деол беременна.

Эша вышла замуж за бизнесмена из Мумбаи Бхарата Такхтани еще в 2012 году. Ее младшая сестра уже успела подарить Хеме Малини внука. А вот теперь и Эша ожидает своего первенца.

Сами будущие родители, правда, пока никаких заявлений на этот счет не сделали. Радостное событие анонсировал болливудский критик и журналист Камал Мукхерджи, который сейчас пишет о Хеме Малини книгу. «Поскольку я пишу о ней книгу, я часто бываю у нее дома, — цитирует его The Indian Express. — И могу сказать, что Хема и вся семья в восторге от беременности Эши. Она ждет ребенка к октябрю и сейчас постоянно проживает у матери. Бхарат также очень взволнован и старается проводить меньше времени на работе и подольше бывать с Эшей».

По сообщению Hindustan Times, счастливая Хема Малини уже планирует, как приспособить комнату Эши к нуждам малыша.

Не так давно о беременности объявила еще одна болливудская пара — актриса Соха Али Кхан и ее супруг Кунал Кемму. В своем заявлении Кунал сказал, что они чувствуют себя благословенными, и поблагодарил всех, кто желал им добра и счастья.

Редакция zee-tv.ru присоединяется ко всем добрым пожеланиям в адрес будущих родителей.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: