Приянка Чопра сыграет космонавта

Приянка Чопра сыграет космонавта
Приянка Чопра в последнее время много снимается за рубежом. Сначала красотку пригласили на главную роль в американском сериале «База Куантико», затем — сыграть в полнометражном ремейке «Спасателей Малибу». Ходили слухи, что девушка уже так обжилась в Америке, что на Родину больше и не вернется…

Впрочем, актриса тогда эти слухи быстро опровергла. А вот теперь стало известно, что она снимется в новом болливудском фильме и сыграет национальную героиню — первую в Индии женщину-космонавта Калпану Чавлу. Режиссером и сценаристом  киноленты станет Прийя Мишра, особо пока в Болливуде не блиставшая. Однако давно и тщательно, по ее собственным словам, изучавшая биографию Чавлы. Источники, близкие к Прийе, заверяют, что она постарается снять фильм мирового уровня.

Что ж, предпосылки к этому, определенно, есть. Калпана Чавла — личность неординарная. И жизнь ее трагически оборвалась, когда ей было чуть больше сорока лет: во время катастрофы шатла «Колумбия». Чтобы разузнать о ней как можно больше, Прийя Мишра общалась с ее родителями и наверняка успела «накопать» много интересных деталей. Что до Приянки Чопры, то все мы знаем, что ей блестяще удаются биографические картины. Вспомним «Мэри Ком» / Mary Kom,где барышня сыграла пятикратную чемпионку мира по боксу.
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!