И в пир, и в мир: как одеваются звезды Болливуда на мероприятия и в повседневной жизни

Мы привыкли видеть актрис индийского кино бесподобно красивыми на красных ковровых дорожкам и светских мероприятиях. Но у звезд Болливуда есть и обычная жизнь, в которой они выглядят совсем иначе. 

Дипика Падукон

Блистательная Дипика Падукон, вероятно, так устает от роскошных платьев на бесконечных светских тусовках, модных дефиле и рекламных съемках, что в обычной жизни предпочитает ходить в джинсах. Их у первой красавицы Болливуда целая коллекция: классические, бойфренды, драные, скинни… Деним (он, кстати, снова с триумфом вернулся на подиумы мира) мисс Падукон носит без особых затей — с ти-шотками, рубашками и майками-алкоголичками. Если же звезде хочется быть немного секси, любимую джинсу она сочетает с кроп-топами и туфлями на шпильке.

Приянка Чопра

На красных дорожках и светских раутах актриса щеголяет в откровенных платьях, выставляя свои достоинства всему миру напоказ. А похвалиться мисс Чопре есть чем. Не зря же который год подряд она слывет первым секс-символом. Но стоит лишь погаснуть софитам, и болливудская дива превращается в «девчонку с соседнего двора». Ни мини, ни дразнящих декольте, ни фасонов, дерзко облегающих волнующие формы. Максимум, на что можно рассчитывать, — целомудренная юбка ниже колен да классический брючный костюм. В целом же стрит–стайл звезды — все те же джинсы с косухами, майками и растянутыми свитерами.

Кангана Ранаут

Кроме того что Кангана Ранаут — блестящая актриса и женщина с сильным характером, она еще настоящая it-girl. Прежде чем стать известной актрисой, наша героиня сделала блестящую карьеру манекенщицы. Надо сказать, что многие звезды Болливуда пришли в кино из мира моды, но лишь единицам было суждено стать иконами стиля. Что касается нашей героини, ее роман с модой начался еще в детстве и длится до сих пор. Стиль звезды — элегантный, женственный и в то же время иронично–небрежный. По словам самой актрисы, ей не приходится прилагать каких-либо усилий, чтобы хорошо выглядеть. В самом деле, зачем? Хороший вкус и безупречное чувство стиля, мисс Ранаут, у вас у крови!

Карина Капур

Знаменитая актриса считается в Болливуде трендсеттером и олицетворением гламура. По признанию самой актрисы, она в самом деле невозможная модница, но на первом месте для нее все же не тренды, а стиль. Мода без него ровным счетом ничего не значит. Стиль же — чувство врожденное, он либо есть, либо его нет. Как говорит звезда, она может выглядеть гламурно в простой белой рубашке, заправленной в джинсы. Но ее особенная любовь — жакеты: у нее их уже более двух десятков. Актриса привозит их отовсюду, из Лондона, Нью-Йорка, Парижа, и носит буквально со всем, что есть у нее в гардеробе.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: