Айшвария Рай и Абхишек Баччан отметили десятилетие свадьбы

Айшвария Рай и Абхишек Баччан отметили десятилетие свадьбы
Ровно десять лет романтики, взаимной заботы, уважения, терпения и понимания. Десять лет под пристальным вниманием СМИ и прицелом папарацци — и ни скандалов, ни сплетен, ни «скелетов в шкафу». Возможно, брак Айшварии Рай и Абхишека Баччана не идеален, но в чем-то он точно может стать примером для других супружеских пар.

Мисс Мира-94 и отпрыск одной из самых известных в Болливуде семей поженились 20 апреля 2007 года. Самое время вспомнить этапы «большого пути».

Знакомство

Как известно, будущие супруги впервые встретились в 2000 году на съемках фильма Dhaai Akshar Prem Ke, и тогда общались просто по-дружески. У каждого была своя «зазноба»: Абхишек был помолвлен с Каришмой Капур, Айшвария встречалась с Салманом Кханом. И даже, расставшись с ним из-за жестокого отношения, нашла утешение в объятиях Вивека Обероя, а не будущего супруга.

Начало любви

Предположительно, Айшвария и Абхишек наконец-то заприметили друг друга во время записи клипа Kajra Re в фильме «Банти и Бабли» / Bunty aur Babli (2005). А по-настоящему разглядели — во время работы в картинах «Красавица Лакнау» / Umrao Jaan (2006) и «Байкеры 2: Настоящие чувства» / Dhoom 2 (2006). Предполагается, что именно во времена Dhoom 2 между ними завязались любовные отношения. А в период съемок «Гуру: Путь к успеху» / Guru (2007) — расцвели, в том числе на фоне успеха киноленты.


Предложение

Было сделано 14 января 2007 года сразу после премьеры «Гуру» в США. Айшвария сразу согласилась, хотя, как после упоминала в интервью, Абхишек надел ей кольцо из студийного реквизита, а не золотое с бриллиантами, как она была вправе ожидать. Но эмоции и слова возлюбленного были куда важнее.

После помолвки

Влюбленные стали открыто появляться вместе, приезжать в дом Баччанов. И хотя они старались не привлекать к себе особого внимания, в прессе ничего о своих отношениях не говорили, да и до свадьбы оставалось всего-то три месяца, за это время они успели пережить несколько неприятных моментов. Ходили слухи, что Айшвария неравнодушна к Ритику Рошану, а любовная «химия», созданная этими двумя в «Байкерах», и особенно поцелуи на экране, расстраивали Баччанов. В то же время возникла некая Джханви Капур, которая объявила, что Абхишек обещал жениться на ней. В день свадьбы «неверного» она даже пыталась покончить с собой, порезав вены.

Свадьба

Получилась одной из самых дорогих в Болливуде. Как мы уже писали, она обошлась в $ 900 тыс. и стала знаковым событием для богатых и знаменитых. На это торжество хотел быть приглашен каждый.


Рождение дочери

Малышка Арадхья появилась на свет 16 ноября 2011 года. Айшвария Рай после этого на три года удалилась в «отпуск по уходу за ребенком», посвятив все свое время дочери. А счастливый отец не раз заявлял, что воспитание ребенка — обязанность не только женщины, но и мужчины.

Редакция zee-tv.ru присоединяется к поздравлениям в адрес звездной пары.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!