Эти безумные фанаты

Эти безумные фанаты

В Индии Болливуд — не только развлечение. Это в полной мере развитая культура, на которую люди молятся и ею клянутся. Мы представляем вам список таких фанатиков, которые совершили для своих любимых звезд поистине сумасшедшие вещи!

Амитабх Баччан

«Звезда тысячелетия», вероятно, имеет одну из самых больших групп фанов — последователей в стране, которые молятся о нем самом и его работах. Одна из таких групп фанатиков обожествили Большого Б. до такой степени, что построили в Калькутте храм, посвященный ему.

Этот необычный храм также имеет священника, одетого в шафрановые одежды с лозунгами вроде «Джай Шри Амитабх», «Амитабх Намах». Вместо того чтобы почитать и молиться богам, люди молятся темно-зеленому стулу, выкупленному со съемок фильма «Aks». А на созданном алтаре лежат под стеклом туфли актера, в которых он играл в «Agneepath».

Шахрукх Кхан

Он Король Болливуда, и это известный факт. Именно поэтому его поклонники будут делать для него все что угодно. Среди множества сумасшедших фанов SRK во всем мире есть один Lucknowbased Вишал Сингх. Он буквально в прямом смысле этого слова обклеил, обвесил свой дом и автомобиль фотографиями Шахрукха. Более того, Вишал назвал своего сына именем сына своего кумира, Арьяном, а дочь Симран — именем героини Каджол из фильма «Непохищенная невеста».

Он также изменил свое имя на Вишарукх Сингх.

Салман Кхан

Есть еще один актер в стране с массой жестко защищающих своего кумира поклонников — это Салман Кхан. Его фангруппы настолько преданные, что могут убить себя за своего Bhaijaan. Возьмете, к примеру, Babu Shishangiya: он устроил голодовку и поклялся, что убьет себя, если не встретится со своей любимой звездой.

Другой такой сумасшедший фанат попытался покончить жизнь самоубийством у ворот Высшего суда Бомбея, когда Салмана вызвали туда.

Амир Кхан

Не только SRK и Салман Кхан имеют группы ожесточенных поклонников. Фангруппы Амира Кхана тоже не отстают. Есть люди, которые молятся о его жизни и его работе. Один из таких поклонников, Кишор Кумар, совершил путешествие из Ранчи в Мумбаи, чтобы встретиться с Амиром. Услышав о его усилиях, г-н Перфекционист лично организовал встречу с ним. Но сказка не закончилась. Кишор вручил Амиру кучу написанных писем, которые он собирал по пути от остальных поклонников звезды экрана. Приятно, не так ли?

Раджиникант

Для большей части людей во всем мире он велик, как Бог. У Раджиниканта, так же как у Амитабха Баччана, есть свои святыни, посвященные южной мегазвезде. Несколько лет назад, когда актер вернулся в страну после благополучного лечения болезни почек в Сингапуре, его поклонники были так счастливы, что 1008 человек обрили свои головы и вознесли молитвы в храме Бога Муруга в Палани, штат Тамил-Наду.

Раджеш Кханна

Говоря о сумасшествии поклонников Болливуда, мы не можем упустить толпы диких поклонниц первой суперзвезды Индии. Ради Раджеша Кханна поклонницы совершали безумные поступки. Они делали все, чтобы поймать один только взгляд красавца-суперзвезды. После выхода его суперхита «Aradhana» одна из девушек призналась, что отрезала себе палец, чтобы своей кровью нанести синдур ради Раджеша Кханна. Таково было его романтическое наследие!

Карина Капур Кхан

Она одна из самых гламурных див Болливуда. Дочь первого семейства Б-города и самостоятельная личность, Карину обожают миллионы, и их любовь становится все сильнее с каждым днем. Она имеет большое количество поклонников среди мужчин, но и женская половина не отстает. Одной из поклонниц Бебо, Вандане, удалось раздобыть адрес кинозвезды, и девушка стояла перед ее домом, угрожая себя убить, если ее идол не встретится с ней. Карина, конечно, встретилась со своей безумной фанаткой. Кому нужны жертвоприношения перед домом.

Шахид Капур

Шахид действительно разбил много сердец, женившись недавно на Мире Раджпут. Он имеет множество сумасбродных поклонников по всему миру, не только в Индии. Один из таких его поклонников взошел на самый высокий пик в Европе, Эльбрус, и водрузил флаг Haider. И это в буквальном смысле достижение новых высот — «ФАНФАРЫ», мы должны сказать!

Абхишек Баччан

Младший Баччан был дамским любимцем с момента своего дебюта в кино. Когда в 2007 году он решил связать себя узами брака с Айшварией Рай, тысячи сердец по всей стране были разбиты. В тот день, когда истинные поклонники собрались возле его дома, чтобы увидеть торжества, среди них была Джанви Капур. Девушка создала много шума, утверждая, что она уже замужем за Абхишеком Баччаном! Был большой скандал, и в конечном итоге безумную фанатку арестовала полиция.

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!