Экс-супруг Каришмы Капур женился

Экс-супруг Каришмы Капур женился
Прошлый год запомнился болливудским небожителям, в том числе, и громким разводом четы Капур. В июне 2016-го старшая сестра Карины Капур Кхан — Каришма — рассталась со своим супругом Сунджаем после целой серии громких взаимных обвинений и долгих судебных тяжб.

Актрисе тогда достался дом в Мумбаи, опека над детьми и круглая сумма на их содержание. Сунджаю — обязанность выплачивать алименты в 140 млн рупий. А вот теперь бывший супруг Каришму обскакал!

В прошлый четверг Сунджай Капур вновь связал себя узами брака — с красавицей-моделью Прией Садчев. Молодожены предпочли свою свадьбу не афишировать и расписались подальше от любопытных глаз и фотокамер папарацци. Однако их фото все же попало в интернет благодаря сестре Прийи — Чару. На них можно было видеть счастливых «мистера и миссис лав» — так значилось в подписи в инстаграме. Можно «было», поскольку сейчас фото удалено. Однако и тем, кто его не видел, совершенно очевидно: пара была абсолютно счастлива.

Прийя и Сунджай познакомились в Нью-Йорке, и до того как узаконили свои отношения, общались порядка пяти лет. После развода Сунджая и Каришмы они частенько появлялись вместе на светских мероприятиях.


А что же Каришма? Как мы уже писали, барышня встречается с бизнесменом Сандипом Тошнивалом. Сейчас Сандип находится в процессе развода, и, как говорят, предварительные слушания по делу уже начались. Он присутствовал на 70-летии отца Каришмы — Рандхира Капура, что также говорит в пользу серьезности его намерений. И хотя Сунджай первым вновь устроил свою судьбу, многие почему-то уверены: следующий брак Каришмы будет более прочным и продолжительным, чем у ее экс-супруга.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: