Актрисы индийского кино, забеременевшие до брака

Актрисы индийского кино, забеременевшие до брака

В Индии забеременеть до брака до сих пор считается большим грехом. Но звезды Болливуда не боятся идти против общественного мнения. Представляем трех актрис индийского кино, решивших стать мамами, не будучи замужем.

Шридеви   


За своего возлюбленного Бони Капура, известного режиссера и продюсера, Шридеви выходила замуж на шестом месяце беременности. Мало того, когда между парой завязался роман, Капур был связан узами брака. Мона Аури, законная жена режиссера, также работала в киноиндустрии. У них подрастало двое детей — Арджун и Аршула. Но ни общественное мнение, ни наличие обожаемых отпрысков не помешало Бони уйти из семьи к женщине, которую боготворил. Он влюбился в красавицу–актрису, едва увидев ее на экране. По признанию самого режиссера, он сразу понял, что это его судьба. С того момента наш герой следовал за Шридеви по пятам, надеясь в конце концов добиться взаимности. Надо отдать должное самоуверенности Капура. В то время он еще не был настолько знаменитым, звезда же Шридеви уже сияла на болливудском небосклоне ослепительно ярко. Но отступать Капур не привык и свой заветной цели упрямец все же достиг. В июне 1996 года Бони Капур и Шридеви поженились. У пары родилось двое дочерей — Джханави и Кхуши.        

Амрита Арора  


О пышной свадьбе болливудской звезды Амриты Ароры и ее бойфренда, бизнесмена Шакила Ладака, взахлеб писали все индийские таблоиды. Еще бы! Новобрачных пришел поздравить весь бомонд. Карина и Каришма Капур, Малайка Арора, Априта Кхан. За компанию с Апритой, близкой подругой невесты, на огонек заглянуло и все семейство Кханов с Салманом во главе. Были также Каран Джохар, Гаури Кхан, Саиф Али Кхан, Саид Кхан и целая россыпь селебрити рангом пониже. Папарацци и репортерам светской хроники было, где разгуляться. Много лестных слов в свой адрес услышала виновница торжества — очаровательная Амрита. Журналисты не скупились на похвалы, восхищаясь красотой невесты, ее бесподобным платьем с открытой спиной и роскошью драгоценностей. Когда же через несколько месяцев наша героиня официально заявила, что готовится стать матерью, те же таблоиды набросились на актрису, обвиняя в том, что ее свадьба была вынужденной. Она забеременела, поэтому и поспешила узаконить отношения с отцом своего будущего ребенка, сделали вывод представители СМИ. 

Конкона Сен Шарма  


Одна из самых одаренных актрис индийского кино, звезда арт-хауса Конкона Сен Шарма, также не из робкого десятка. Девушка решилась стать мамой, не будучи замужем за отцом своего будущего ребенка, актером Ранвиром Шореем. Молодые люди встречались в течение трех лет. Когда же Ранвир и Конкона официально заявили, что стали мужем и женой, все ахнули: а где же свадьба? Все стало ясно спустя пару месяцев, когда в прессу просочились фотографии Сен Шармы. На них было отчетливо видно, что актриса глубоко беременна. Звезда, будучи в интересном положении, не хотела привлекать к себе всеобщее внимание свадебной шумихой и решила ограничиться закрытой церемонией. Вскоре в одном из лучших госпиталей Мумбаи  на свет появился сын Конконы и Ранвира. Малыша назвали Хароном. К сожалению, через четыре года звездная пара рассталась, но бывшие супруги сохранили дружеские отношения и вместе заботятся о сыне. 


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!