Дипика Падукон отказалась сниматься с Шахрукхом Кханом

Дипика Падукон отказалась сниматься с Шахрукхом Кханом
Когда-то Дипика Падукон именно в паре с Шахрукхом Кханом в Болливуде и дебютировала. Фильм «Ом Шанти Ом» / Om Shanti Om (2207) сделал ее звездой. И барышня потом еще снималась вместе с «королем Болливуда» в «Чeннайском экспрессе» / Chennai Express (2013) и «С Новым годом» / Happy New Year (2014). А вот теперь, по слухам, мэтру индийского кино… отказала!

По слухам, красавице была предложена главная женская роль в следующем, пока безымянном проекте режиссера Ананда Л. Рая, создателя кинолент «Свадьба Тану и Ману» / Tanu Weds Manu (2011) и «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu Returns (2015). Уже известно, что главная мужская роль досталась Шахрукху Кхану. И поклонники Дипики просто изнывали от желания снова увидеть на экране эту пару. Однако девушка сказала «нет». Не потому, что ей претит делить экранное пространство с Шахрукхом. Как поведал Mumbai Mirror некий неназванный источник, дело лишь в том, что актриса планирует продолжить работу в «Падмавати» / Padmavati Санджая Лилы Бхансали, и съемки этих картин пересекаются по срокам.

Вместе с Дипикой в «Падмавати» снимается ее предполагаемый бойфренд (актеры не распространяются о том, что они в отношениях) Ранвир Сингх. И кто же любимому откажет?

Место главной героини в новой картине Ананда Рая пока остается вакантным. Ранее говорили, что его может занять Катрина Каиф, но быстро выяснилось, что это только сплетни. Шахрукх Кхан впервые за 25 лет карьеры сыграет в кино карлика.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: