Рам Гопал Варма напал на Тайгера Шроффа

Рам Гопал Варма напал на Тайгера Шроффа

Давно известно, что знаменитый индийский режиссер Рам Гопал Варма неравнодушен к Тайгеру Шроффу. Актер уже не раз подвергался обидным нападкам со стороны создателя фильмов «Саркар Радж» / Sarkar Raj, «Ничего не бойся-2» / Darna Zaroori Hai, «По стопам отца» / Sarkar. Тот называл его и «Урмилой Матондкар» (есть в Индии такая актриса), и «бикини бэби». И вот теперь в телефонном разговоре с актером Видьютом Джамвалом окрестил его «трансгендером».

Не удивляйтесь, с чего эти двое вообще решили созвониться. До этого мистер Варма мощно выступил в твиттере, заявив, что Тайгеру Шроффу стоит побиться с Видьютом Джамвалом на радость поклонников боевых искусств. И что второй, очевидно, сбежит с поля боя, ведь соперник «прикончит его одним ударом». Вот Видьют и набрал номер Рама, чтобы лично поинтересоваться, зачем тот его с кем-то сталкивает.

Режиссер уверил молодого человека, что ничего против него не имеет, а вот Тайгера в беседе продолжил именовать «женщиной» и «трансгендером». Рассерженный Видьют записал этот разговор и выложил в своем аккаунте в Sound Cloud. Кое-что слышно не четко, некоторые слова не разобрать, но в целом складывается впечатление, что Рам Гопал Варма был под действием алкоголя. По-видимому, протрезвев и осознав произошедшее, он поспешил написать в том же твиттере, что, хотя посты были сделаны «в его обычной шутливой манере», он должен извиниться перед обоими актерами за то, что «раздражал» их.

Как мы уже упоминали, Рам Гопал Варма не первый раз нападает на Тайгера Шроффа. Мать актера говорит, что чувствует себя беспомощной в связи с едкими замечаниями режиссера. Сам Тайгер предпочитает отмалчиваться. Но будет ли это возможным теперь, после того как Видьют Джамвал обнародовал обидный разговор? Надеемся, джентльмены достойно выйдут из сложившейся ситуации.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: