Арджун Рампал обвиняется в нападении на фотографа

Арджун Рампал обвиняется в нападении на фотографа

Арджун Рампал — вроде как не из числа болливудских забияк. Однако, судя по сообщениям, появившимся в эти выходные в прессе, тоже умудрился проштрафиться.

Как пишут, в полицию Дели обратился некий Шобхит — фотограф, который попытался запечатлеть звезду на выходе из клуба Privee в пятизвездочном отеле Eros. С его слов, Арджун Рампал после этого неожиданно рассвирепел, схватил камеру несчастного и отшвырнул ее, затем набросился на неудачливого папарацци и ударил по голове, нанеся тому повреждения.

В подтверждение слов Шобхита — его растиражированные в интернете фото с нашлепкой-пластырем на лице. Полиция Дели, в Мадхура Вермы, сделала сдержанное заявление о том, что происшествие пока расследуется и, в частности, изучаются записи с видеокамер клуба. А сам актер свою вину отрицает.

В воскресенье Арджун Рампал написал в своем твиттере, что, проснувшись, едва не утонул в сообщениях о том, что напал на поклонника. «Откуда только люди берут такие новости? — подивился он. — Я ни на кого не нападал. Вранье. Фейк».

Кто прав, а кто виноват — полиция Дели разберется. Отметим, что одной из последних ролей Арджуна стала роль сотрудника отдела полиции в фильме «История 2» / Kahaani 2: Durga Rani Singh. А в «Папочке» / Daddy, который увидит свет в этом году, ему выпало сыграть гангстера Аруна Гавли, который впоследствии увлекся политикой и создал партию Akhil Bharatiya Sena. Арджун стал соавтором сценария и продюсером этой ленты. И кто знает, ближе ему хорошие парни или все-таки плохие.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: