Самые красивые актрисы индийских сериалов

Они прекрасны все, и каждая — по-своему. Среди актрис индийских сериалов, кажется, просто нет некрасивых: очаровательны даже бабушки и малышки. Так что отобрать самых-самых было ох как нелегко. Но мы все же справились: вот наши фаворитки.

Драшти Дхами

Танцовщица, модель и актриса, великолепная Гаятри из сериала «Один король, одна королева» / Ek Tha Raja Ek Thi Rani, в 2013 году Драшти Дхами вошла в тройку самых сексуальных в мире женщин Азии, по версии Eastern Eye. Тогда она взяла почетную «бронзу», уступив лишь Приянке Чопре и Катрине Каиф и оттеснив с пьедестала Дипику Падукон. На заре своей карьеры Драшти снималась в рекламе для журналов и ТВ, музыкальных видеоклипах. И с тех пор не утратила привычку к тщательному уходу за собой. Особое внимание она уделяет длинным кудрявым волосам, дважды в неделю ублажая их средствами с эфирными маслами. Фитнес у «королевы» Драшти не в почете. Она предпочитает ему танцы, и остается в форме благодаря им, быстрому метаболизму и правильному питанию. Актриса избегает жирной и жареной пищи. А вот против чего не может устоять — это шоколад. Как пишет tellychakkar.com, хотя бы одна плитка этого лакомства всегда «болтается» в ее сумочке.

Критика Камра

У этой девушки необычный разрез глаз, из-за которого при некоторых ракурсах она напоминает трогательного олененка, а при других — кажется, что косит. Лицо Критики не просто красиво, оно запоминается. На что и клюют продюсеры и режиссеры. В свои 29 лет, за 10 лет в профессии, актриса снялась в четырех фильмах и приняла участие в 14 телепроектах — сериалах и ТВ-шоу, включая «Репортеры» / Reporters и танцевальное реалити Zara Nachke Dikha. Критику часто спрашивают о секретах ее привлекательности. Все просто, говорит она. Минимум дважды в неделю актриса ходит в тренажерный зал, начинает утро с прогулки, по часу занимается йогой дома. Выпивает не менее 13 стаканов воды в сутки. Предпочитая естественную красоту, она делает ставку не на макияж, а на тщательное очищение кожи, и обязательно снимает косметику на ночь, даже когда к вечеру очень сильно устает.

Дженнифер Вингет

Актер Каран Сингх Гровер — определенно ценитель женской красоты. Взгляните хотя бы на его нынешнюю супругу Бипашу Басу. Впрочем, и прежняя — Дженнифер Вингет — нравится нам не меньше. Прелестницу рано заприметили: сниматься барышня начала еще в 12 лет, получив крохотную роль в фильме «Разные судьбы» / Akele Hum Akele Tum (1995) с Амиром Кханом. А на телеэкране впервые появилась пятью годами позже — в сериале Shaka Laka Boom Boom. Среди теленаград Дженнифер — Zee Gold Awards «Самая спортивная актриса». Она и правда большая поклонница фитнеса и... овощных соков, которые помогают ей сохранить здоровье и красоту. В 2013 году звезда сериалов «Сверкающая луна» / Saraswatichandra и «Безгранично» / Beyhadh была признана одной из самых сексуальных в мире женщин Азии: в рейтинге издания Eastern Eye она заняла 15-е место.

Жасмин Бхасин

Об этой милашке — исполнительнице одной из главных ролей в сериале «Запретная любовь» / Tashan-e-Ishq — мы уже писали. Жасмин начинала как фотомодель, и до того как стала сниматься в кино и сериалах, сделала несколько рекламных роликов. В свою первую рекламу девушка попала случайно: красивую сотрудницу отеля Taj Palace в Дели заметил и пригласил на пробы работавший там фотограф. На сегодня Жасмин Бхасин сыграла в двух сериалах и нескольких фильмах на языках телугу, тамильском, каннада и малаялам. В одном из них — «Леди и Джентльмены» / Ladies & Gentlemen — ей роль начинающей модели и досталась. Одним лишь синема интересны барышни не ограничиваются: она обожает путешествовать и читать. И, конечно же, мечтает когда-нибудь покорить Болливуд.

Кристел Ди Суза

Обладательница десятка теленаград, актриса Кристел Ди Суза дебютировала в 2007 году в сериале Kahe Naa Kahe, а одну из самых ярких своих ролей сыграла в «Восставшем демоне» / Brahmarakshas, который завершился на телеканале ZEE TV в Индии в этом феврале. Она рассказала для сайта zeenews.india.com, что во время съемок в сериалах ей приходится вставать в 8.30 утра, трудиться по 14 часов в сутки и при этом выглядеть свежо… Как ей это удается? В интервью порталу pinkvilla.com мадемуазель Ди Суза разоткровенничалась, что, как любая девушка, обожает наводить марафет и экспериментировать с косметикой. Ей нравятся тональные основы от Bobbi Brown и помады от Mac — только посмотрите в интернете, как смотрится на губах этой брюнетки красная матовая. Что до волос — актриса не только «пользует» их шампунем и кондиционером, но и раз в неделю смазывает теплым кокосовым или миндальным маслом.

Шилпа Ананд

Хотя эта красотка известна, прежде всего, как успешная модель, снимавшаяся в рекламных роликах вместе с такими звездами Болливуда, как Амир Кхан, Айшвария Рай, Амитабх Баччан, без нее наш список был бы неполным: Шилпа действительно потрясающе красива. Сериалов в списке ее достижений пока лишь три. Правда за первый — «Встреча сердец» / Dill Mill Gayye — она вместе с партнером, Караном Сингхом Гровером, была удостоена премии New Talent Awards в номинации «Лучшая экранная пара». Шилпа — из тех моделей, что разбираются в моде, но в повседневной жизни предпочитают одежду простую и комфортную. Так, в интервью, опубликованном tellychakkar.com, она поведала, что любит джинсы со свободными рубашками, к простому платью надела бы бусы, а самый дорогой ее наряд — стофунтовое платье из Лондона. Особо тщательно актриса выбирает сумочки. И выходя из дома, непременно кладет в свою сумочку губную помаду.

Анкитта Шарма

Сыграла Ланджванти в одноименном сериале производства ZEE TV. И не путайте ее с почти полной тезкой — Анкитой Шармой, также снимающейся в сериалах (Darr Sabko Lagta Hai, Kuch Toh Hai Tere Mere Darmiyaan и т.д.). Послужной список у нашей избранницы пока поскромнее, а вот внешность, на наш взгляд, — поинтереснее. И любопытно, что именно из-за внешности она почти провалила пробы для Lajwanti/ «Ладжванти». Ее партнер по сериалу актер Сид Маккар впоследствии рассказывал в интервью, что в тот момент Анкитта произвела на него впечатление нокаутированной. И когда он спросил ее, в чем дело, то получил в ответ, что кто-то из съемочной группы назвал ее… некрасивой. Однако, выяснилось, что тот человек критиковал неудачный макияж. О своих секретах красоты барышня в интервью не распространяется. Возможно, она так хороша от природы, что их просто нет? Зато доподлинно известно, что актриса озорная, немного стеснительная, носит джинсы и обожает сладости.
Автор: Марина Лисакова
Поделиться: