Польская модель Анжела Крислински пыталась пристроиться к Ритику Рошану

Польская модель Анжела Крислински пыталась пристроиться к Ритику Рошану
Юные барышни из Европы атакуют болливудских холостяков! Не успели утихнуть слухи относительно Салмана Кхана и его якобы подруги и партнерши по фильму «Неустрашимый-3» / Dabangg-3, 18-летней актрисы из Лондона Перл Раах, как о своей связи с Ритиком Рошаном заявила польская модель и актриса Анжела Крислински.

В своем интервью одной из газет предприимчивая барышня сообщила о том, что снималась вместе с Ритиком, что она «связана» с ним и «им вдохновлена». «Виновник» событий был так шокирован, что во вторник явился в твиттер, чтобы спросить Анжелу: «Моя дорогая леди, кто вы и почему вы врете?».

Надо отдать должное Анжеле, та тоже быстро отреагировала, в том же твиттере извинившись и написав длинный и прочувствованный пост о том, что очень уважает актера и сожалеет, что ввела читателей газеты в заблуждение. 

«Я восхищаюсь вами как актером, как миллионы других людей, — написала она. — Но мне посчастливилось сниматься с вами в двух рекламных роликах». И пояснила: «Когда я говорю “наставник”, я имею в виду кого-то, кто вдохновляет меня двигаться в правильном направлении. Все это началось во время пресс-конференции по поводу моего нового фильма, когда кто-то спросил меня, кто меня вдохновлял, я ответила, что, когда снималась вместе с Ритиком Рошаном, меня вдохновляли его слова. В статье говорится лишь о том, как вы меня вдохновляли. Я хотела бы принести свои извинения».

Вторично объявившись в твиттере, актер в ответ великодушно Анжелу Крислински простил, посетовал на неудачные газетные заголовки и пожелал возмутительнице спокойствия успехов.

На фото, которые теперь наводнили интернет, звезда и вдохновленная им модель и правда выглядят скорее как кумир и фанатка, чем как «сладкая парочка». Но может, дыма без огня не бывает? И Ритик Рошан просто не хочет огласки очередной своей любовной истории после скандала с Канганой Ранаут.
Автор: Марина Лисакова
Поделиться: