Каран Джохар забрал детей из роддома

Каран Джохар забрал детей из роддома
На прошлой неделе известный индийский режиссер Каран Джохар забрал из роддома своих детей — Яша и Рухи. Двойняшки появились на свет еще 7 февраля, но, увы, сильно недоношенными (на 30-й неделе), поэтому почти два месяца оставались под пристальным надзором врачей.

Известно, что маленькие Джохары получили чудесную детскую, спроектированную самой Гаури Кхан. Супруга Короля Болливуда сделала ее белоснежной и украсила стены и аксессуары изображениями животных. «Гаури создала комнату для моих малышей с такой любовью и заботой… Это рай! Люблю тебя, Гаури», — прокомментировал в твиттере Каран Джохар.


Также говорят, что в детской все время звучат мелодии, любимые режиссером. «Мое знакомство с кинематографом хинди началось с музыки, — рассказал он в беседе с Press Trust of India. — Когда малышам делали детскую, я хотел, чтобы в ней могла постоянно играть музыка. Я хочу, чтобы они росли с музыкой. Кто-то обмолвился мне, что есть детская версия песен Coldplay. Но я сказал: нет. Они должны жить с теми мелодиями, учиться на тех мелодиях, на которых рос я. Ведь это мои дети, они должны любить ту же музыку, что и я…»

С тех пор как Яш и Рухи прибыли домой, к в гости к Карану зачастили звезды Болливуда. Поздравить его с отцовством явились Гаури Кхан, Шахид Капур, Ранбир Капур, Амир Кхан с супругой… Однако режиссер старается сократить количество визитов. Наблюдавший его детей доктор Бхупенда Авастхи предупредил, что недоношенные малыши очень чувствительны к инфекциям, так что лучше свести число контактов к минимуму.

Двойняшек Яша и Рухи произвела на свет суррогатная мать. Яш был назван в честь покойного отца Карана Джохара, а имя Рухи (Roohi) получилось от перестановки букв в имени матери режиссера (Hiroo). Первые 50 дней своей жизни детишки провели в больнице, в отделении интенсивной терапии. Их отец страшно переживал. Позже, описывая свое состояние, он оставил в твиттере трогательное сообщение: «Узнав, что дети появились на свет до срока и с осложнениями, я был в ужасе. Все, чего я хотел, — это держать их на руках и защищать, но они должны были быть в отделении интенсивной терапии. Было больно видеть, какие они крошечные… К счастью, у меня была отличная команда поддержки. Яш и Рухи находились в руках самых компетентных и терпеливых врачей. И то, что началось как испытание, превратилось в опыт, который я не забуду…»

Режиссер также высказался в поддержку всех недоношенных детей и их родителей, выразив уверенность, что у таких детишек есть столько же шансов на жизнь и счастливое детство, что и у других малышей.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: