Мужское братство: актеры индийского кино, которые дружат по-настоящему

Мужское братство: актеры индийского кино, которые дружат по-настоящему

Искренние теплые отношения между селебрити — явление редкое. Но на примере болливудских звезд мы видим: такое все же бывает. Представляем актеров индийского кино, которые слывут настоящими друзьями. 

Салман Кхан и Аджай Девган


О своей дружбе оба актера говорить особенно не любят, но известно, что теплые отношения связывают их уже много лет. Это подтверждает известный болливудский пиар-менеджер Шалеш Гири. По его словам, Салман и Аджай — закадычные друзья. Не имея возможности часто встречаться, они тем не менее пристально следят за творчеством друг друга. У каждого даже имеется список фильмов, в которых снимался приятель. Доводилось им поработать и на одной съемочной площадке. Аджай Девган и Салман Кхан вместе снимались в фильмах «Навеки твоя» / Hum Dil De Chuke Sanam (1999) и «Лондонские мечты» /London Dreams (2009).

Салман Кхан и Санджай Датт


Настоящая мужская дружба связывает Салмана Кхана и с Санджаем Даттом. И кто бы сомневался? «Плохие парни» всегда найдут общий язык. 

Актеры познакомились на вечеринке после премьеры реалити-шоу «Большой Босс 5» / Bigg Boss 5 и с тех пор не выпускают друг друга из поля зрения. Салман не раз признавался, что неукротимый Датт всегда был его кумиром. Санджай же считает Кхана своим «младшим братом». Говорят, что, когда Датт, отсидев положенный  срок, вышел из тюрьмы, «братишка» даже послал своих телохранителей в аэропорт Мумбаи, чтобы те прикрыли звездного сидельца от назойливых поклонников.

Шахид Капур и Ахмед Кхан


Лучший друг Шахида Капура — хореограф Ахмед Кхан. Знаменитый актер, как мы знаем, и сам в прошлом танцовщик. До того как начать сниматься в индийских фильмах как актер, он какое-то время в них танцевал. Увидеть звезду в непривычном для нас амплуа можно, например, в картине «Школа» / Paathshala (2010). Что же касается Ахмеда Кхана — именно он помогал делать Шахиду Капуру его первые музыкальные видео. Тогда они стали хорошими друзьями и поддерживают близкие отношения по сей день. О том, что это крепкая дружба, говорит хотя бы тот факт, что Шахиду была оказана честь первым взять на руки новорожденного ребенка Ахмеда Кхана.

Абхишек Баччан и Сикандер Кхер


И Абхишек, и Сикандер выросли в среде, тесно связанной с кинематографом, и хорошо знают друг друга с детства. В юности оба занимались в творческой мастерской отчима Сикандера — известного болливудского режиссера и театрального педагога Анупама Кхера. Надо сказать, что в Болливуде не все находят отношения между друзьями такими уж бескорыстными. Особенно достается Сикандеру: молодого человека обвиняют в том, что он использует близость с кланом Баччанов в своих целях. На что сам актер заявляет: «Абхишек для меня — старший брат, которого у меня никогда не было. Да, он дарит мне дорогие подарки, но в то же время “строит” меня и бранит».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: