Ранвир Сингх и Дипика Падукон не расстались

Ранвир Сингх и Дипика Падукон не расстались

Встревоженные поклонники одной из самых красивых пар Болливуда, Дипики Падукон и Ранвира Сингха, могут выдохнуть: влюбленные очень даже вместе! Подтверждение тому — фото актеров, милующихся как два голубка в одном из аэропортов, недавно опубликованные на страницах газет.

Слухи о том, что молодые люди разбежались, стали появляться после того, как Сингх проигнорировал одну из ежегодных церемоний вручения кинематографических премий. Мисс Падукон же на шоу пришла. Фанаты забеспокоились, ведь раньше такого за звездной парочкой не водилось.

Надо сказать, что селебрити до сих пор официально не признали, что находятся в отношениях, но и опровергать столь очевидный для всех факт не торопятся. Напротив, частенько счастливо улыбаются в объективы фотокамер, всячески демонстрируя, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Однако во время последней фотосессии молодые люди старались избежать контакта с папарацци. И дело здесь, скорее всего, в последнем совместном проекте Дипики и Ранвира. Речь идет о фильме «Падмавати». В прессу просочилась информация, что режиссер фильма Санджай Лила Бхансали строго-настрого наказал нашим героям избегать совместного появления на публике до начала рекламной кампании ленты. Запрет режиссера не иначе как связан с громкими скандалами вокруг проекта. Об этом мы уже писали вот здесь.

Создатели исторической драмы уже заявили, что в фильме не будет романтических сцен между главными героями — Рани Падмавати (которую играет Дипика Падукон) и Аллаудином Кхилджи (Ранвир Сингх). Именно этого, как мы знаем, и не желала общественность. Как бы там ни было, но все говорит о том, что съемочная группа всеми силами старается избежать лишнего шума вокруг фильма.  

  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: