Бипаша Басу отрицает, что беременна

Бипаша Басу отрицает, что беременна

Увы, Бипаша Басу и ее супруг — популярный актер Каран Сингх Гровер — пока не ожидают прибавления в семействе. По крайней мере, об этом заявила в соцсетях сама «Королева ужасов».

Пара оказалась в центе внимания после того, как один из таблоидов в Мумбаи растиражировал новость об интересном положении мадам Басу. Та отмалчиваться не стала и тут же написала в твиттере, что, мол, человек она прямой, в угадайки играть не привыкла и просит не верить тому, что пишут.

«Интерес к моей беременности — милый, но немного надоедливый, —гласит сделанный ею во вторник пост.— Мне жаль разочаровывать людей, которые так хотят, чтобы это случилось». 

«Мы не планируем обзаводиться ребенком прямо сейчас, — добавила она. — Когда это произойдет, мы тут же поделимся радостными новостями со всеми, кто желает нам добра».

Напомним, что 38-летняя актриса вышла замуж в апреле прошлого года и до этого (в отличие от ее мужа Карана Сингха Гровера) никогда в браке не состояла. Последний фильм с ее участием — «В одиночестве» / Alone — вышел на экраны в 2015 году. О новых предложениях по части теле- и кинопроектов пока не слышно. Возможно, для дамы сейчас и правда подходящий момент, чтобы сыграть главную в жизни каждой женщины роль?..

Будем следить за новостями, получая их из «первых рук», — записей актрисы в соцсетях. А пока констатируем, что остепениться и осесть дома Бипаша Басу в ближайшее время точно не собирается. В следующем месяце она летит в Австралию и Новую Зеландию. Вместе с Салманом Кханом. Разумеется, работать — в его сценическом шоу Da-Bang.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: