Звезда сериала «Соседка, ты дома?» обвинила продюсера в сексуальных домогательствах

Звезда сериала «Соседка, ты дома?» обвинила продюсера в сексуальных домогательствах

Шилпа Шинде вот уже год, как не снимается в сериале «Соседка, ты дома?» / BhabhiJiGharhai?. Однако об обидах, нанесенных ей создателями телешоу, никак забыть не может.

Теперь строптивая красавица обвинила продюсера Санджая Кохли в сексуальных домогательствах и заявила на него в полицию. Известно, что актриса покинула проект из-за разногласий по поводу ее контракта. Но судя по ее последним заявлениям, мистер Кохли неподобающим образом к ней прикасался и угрожал выбросить ее из шоу, если она не уступит его требованиям.

О своих злоключениях Шилпа Шинде поведала Hindustan Times. «Однажды Санджай сказал, что для продвижения шоу нам нужно пойти повеселиться. А еще он приблизился ко мне в гримерке и, пока меня фотографировали, положил на меня руку. У меня осталось чувство, что это было неправильно». По слова актрисы, ее коллега Саумья Тандон никак не отреагировала, когда она пожаловалась ей, что чувствует себя неуютно. И лишь сказала: «В нашей индустрии никто никого не насилует, Шилпа».

После того как актриса обратилась в полицию, не остались в долгу и создали сериала. Супруга Санджая Кохли (тоже продюсер «Соседки») объявила, что все обвинения Шилпы лживы. А команда телепроекта выпустила публичное заявление, в котором говорится: «Все, что мы можем сейчас сказать, — это то, что проблема пока не решена. Мы абсолютно честны перед законом и увидимся с Шилпой Шинде в суде. Мы не хотим придавать большое значение ее явно лживым утверждениям».

В прошлом году актрисе, которая ранее активно снималась, отказали в сотрудничестве с Ассоциацией теле- и киноактеров (Cine and TV Artistes Association, CINTAA) и Советом теле- и кинопродюсеров Индии (Film and TV Producers Council, IFTPC). В сериале «Соседка, ты дома?» ее заменила Шубханги Атре.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: