Кто станет новой возлюбленной Ритика Рошана?

Кто станет новой возлюбленной Ритика Рошана?
Ритик Рошан известен в Боллливуде, как актер, который не так-то часто и не так-то легко дает согласие на съемки в фильмах: за последние два-три года он отверг множество сценариев. Однако теперь ее поклонницы могут прыгать от радости: они без сомнения увидят своего кумира в новом фильме Кабира Кхана.

Еще 7-го марта в СМИ прошла новость о том, что мистер Кхан планирует снять «мощную романтическую экшн драму». Не названный, близкий к режиссеру источник сообщил, что этот фильм, «возможно, станет одним из самых дорогих, снятых до настоящего момента в Болливуде», и что он «будет гораздо масштабнее и зрелищнее других картин Кабира». Было отмечено, что съемки начнутся в сентябре и что актриса на главную роль пока не утверждена. А вот том, что роль главного героя больше не вакантна, заявил сам Ритик Рошан. «Работать с Кабиром будет просто фактастически», — цитирует актера bollywoodlife.com.

Впрочем, и теперь есть некая информация и по поводу «первой леди» фильма. Как говорят, в пару с Ритиком режиссер может поставить Катрину Каиф, Дипику Падукон или Крити Санон. Казалось бы, он должен сделать выбор в пользу первой кандидатки. Во-первых, Катрина Каиф дружит с Кабиром Кханом. А во-вторых, она уже снималась вместе Ритиком Рошаном: сначала в «Жизнь не может быть скучной»/ Zindagi Na Milegi Dobara, а потом — в «Пиф-паф»/ Bang Bang. То, что актеры будут хорошо смотреться вместе и создадут на экране нужную химию — очевидно… Но режиссеру именно эта «предсказуемость» и не нравится. Как сообщил прессе опять же близкий мистеру Кхану и опять же неназванный источник, его смущает, что зрители уже видели эту пару, и он хотел бы попробовать что-то новое.

Мы бы тоже проголосовали за новизну. Особенно учитывая тот факт, что «Пиф-паф» в прокате не то чтобы провалился, но финансовых ожиданий не оправдал, да и критиками был принят прохладно. А что думаете вы?

 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: