Первая любовь: актеры индийского кино, обручившиеся в юности

Первая любовь: актеры индийского кино, обручившиеся в юности

Первая любовь нередко бывает самой сильной, и у звезд Болливуда — тоже. Вот актеры индийского кино, которые встретили свою судьбу в детстве и юности.  

Шахрукх Кхан и Гаури Чиббер


Со своей первой и единственной женой Гаури актер познакомился в школьные годы. По признанию самого Кхана,  это была та самая любовь с первого взгляда. Он был настолько очарован девушкой, что ни о ком другом и думать не хотел. Что касается будущей миссис Кхан, отвечать взаимностью пылкому юноше она не торопилась. Сердце неприступной красавицы парню пришлось брать штурмом, а заодно и приручать ее строптивых папу и маму. Что тоже  было непросто — в Индии сильны кастовые традиции, а молодые люди принадлежали к разным социальным слоям общества. Но своего упрямец Шахрукх все же добился, и в октябре 1991 года пара поженилась.

Имран Кхан и Авантика Малик


Кхану было 19 лет, когда он встретил Авантику и без памяти влюбился в нее. Начало их любовной истории было невероятно романтичным. На праздновании дня рождения девушки галантный юноша встал на колено и открыл избраннице свое сердце. К счастью Имрана, симпатия оказалась взаимной. Молодые люди стали встречаться и в январе 2011 года поженились. По словам нашего героя, с тех пор он ни разу не пожалел об этом. Он утверждает, что семья и любимая женщина — главное, что есть в жизни. Дом — это тихая гавань и надежная крепость, где тебя всегда  утешат, согреют и поддержат. 

Фардин Кхан и Наташа Мадхавани


Романтическая история Фардина Кхана и Наташи Мадхавани не без изыска. Начиналась она на земле, а счастливая развязка произошла в небе. Точнее, в салоне самолета, на котором молодая пара летела однажды из Великобритании в Соединенные Штаты. Почему именно тот момент влюбленный юноша счел наиболее подходящим, чтобы сказать своей спутнице три магических слова, нам не известно. Но судя по всему, наш герой знал, что делал. Совсем скоро Фардин и Наташа сыграли в Мумбаи роскошную свадьбу.

Зайед Кхан и Малайка Парекх


Если вы считаете, что дружба вряд ли может перерасти в любовь, то ошибаетесь. История Зайеда Кхана и Малайки Парекх тому доказательство. Наши герои дружили со студенческой скамьи. У парня и девушки были общие интересы, планы и мечты, но не более того. Неизвестно, как бы сложилась их судьба дальше, если бы не Зайед, разглядевший вдруг в «боевой подруге» будущую жену и мать своих детей. Как потом рассказывал сам актер, выйти из пресловутой френд-зоны оказалось ой как непросто!  Прошло несколько долгих месяцев, прежде чем избранница сказала бывшему приятелю «да».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: