Zee Rishtey Awards: какие индийские сериалы лучше других пропагандируют семейные ценности?

Zee Rishtey Awards: какие индийские сериалы лучше других пропагандируют семейные ценности?

Невестки конфликтуют со свекровями, сестры не только дружат, но и соперничают друг с другом, старики чудят, а малышня проказничает, причем не всегда безобидно. Понаблюдать за перипетиями чьей-то семейной жизни, хотя бы и в сериалах, всегда интересно. И те актеры, которые демонстрируют их ярче других и лучше всех пропагандируют семейные ценности, получают Zee Rishtey Awards.

«Zee Семейные ценности» / Zee Rishtey Awards — одна из самых престижных телепремий Индии. И на то есть минимум пара причин. Во-первых, для жителей этой страны семья, и правда, величайшая ценность. А во-вторых, вручает награду корпорация ZEEL (ZEE Entertainment Enterprises Limited) — крупнейшая в мире сеть южно-азиатских телеканалов. Поэтому получить статуэтку как лучшие зять, мать или дочь почетно вдвойне. 

На церемонию вручения и приходят семьями: с детьми, бабушками, золовками. Так что в зале царит особая, домашняя атмосфера. Это «считывается», даже когда смотришь действо по телевизору. И зрители любят его, в том числе, и за это. А еще за то, что Zee Rishtey Awards — это потрясающей красоты шоу! Где ваши любимые актеры въезжают на сцену в каретах и паровозах, где ведущие неожиданно сменяют друг друга, где задорные танцевальные номера чередуются с уморительными сценками и все это сплетается в хитрый узор вроде причудливого мехенди.

Премия вручается по двум десяткам номинаций. В прошлый раз, по итогам 2015 года, «Лучшей матерью и дочерью» стали Твинкл и Лила (из сериала «Запретная любовь»), «Лучшим братом» — Сидхартх («Любимый зять»), «Лучшими сестрами» — Кали и Гаури («Черная точка»), «Лучшим сыном» — Картик («Данное обещание»), «Лучшей невесткой» — Сароджини из одноименного сериала. Самые обаятельные малыши («Лучшие маленькие актеры») и «Лучшая бабушка», как выяснилось, «зажигают» в «Семи свекровях».

Сериал «Один король, одна королева» взял две награды, а сыгравшая в нем Анита Радж была названа «Персоной года». Команда «Запретной любви» унесла домой четыре статуэтки. А самые сливки тогда снял сериал «Женская доля»: у него «Лучшая семья» и «Лучшие муж и жена».

В этом году, по итогам года 2016-го, Kumkum bhagya тоже собрала на Zee Rishtey Awards отличный урожай. Хотите знать, какие награды достались вашим любимцам? Смотрите ZEE TV Россия.

Мы покажем церемонию награждения «Zee Семейные ценности» в пятницу, 24 марта, в 20.00.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!