Шахрукх Кхан перенес операцию на левом плече

Шахрукх Кхан перенес операцию на левом плече
Для тех, кто не в курсе: у первой звезды Болливуда богатая история травм и связанных с ними операций. Ему уже не раз приходилось лечить левую руку, спину, одно из коленей и даже палец на ноге. Не так давно актер перенес очередную операцию — на левом плече, которое мучает его уже с десяток лет.

Хотя это уже второе хирургическое вмешательство на означенной конечности, Шахрукх Кхан не унывает. И даже нашел в своей ситуации нечто «милое» — все благодаря своим врачам, отметившим его правую руку словами «Notme» («Не я»). Разместив в своем инстаграме соответствующую фотографию, Король Кхан так и вывел в подписи под ней: «Мило».

Напомним, что Шахрукх Кхан впервые травмировал свое левое плечо во время съемок еще в 2007 году: к сожалению, он повредил надостную мышцу (один из мускулов-вращателей). Спустя год рука пострадала повторно — во время работы над фильмом «Меня зовут Кхан» / My Name Is Khan. Тогда актер не стал лечиться немедленно, решив сначала закончить картину. И, возможно, совершил ошибку. В 2013 году, после того как на съемках «Ченнайского экспресса» / Chennai Express он травмировал плечо в третий раз, ему пришлось оперироваться. Актер лечился в Лондоне, но к хирургам пошел в Мумбаи.

В равной степени актеру причиняет страдание и его левое колено. В прошлом году, долгое время мучаясь от повторяющихся отеков и болей, он решился «резать» и его, сделал артроскопическую операцию. Однако говорить о счастливом исцелении Короля Болливуда пока рано: время от времени он вынужден носить специальный наколенник.

Мы будем следить за ситуацией. А пока пожелаем Шахрукху Кхану скорее выздоравливать. И впредь быть на съемках осторожнее.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: