Звезды Болливуда с криминальным прошлым

Звезды Болливуда с криминальным прошлым

Биографии актеров индийского кино не всегда безупречны, многие из них были не в ладах с законом. Вот четыре звезды Болливуда с криминальным прошлым.

Салман Кхан


За великолепным Салманом Кханом тянется шлейф не только звездных ролей, но и громких происшествий. Впервые имя актера появилось на страницах криминальных хроник в конце 90-х – начале 2000-х годов, когда он попал сразу в несколько скандальных историй. Одна из самых нехороших случилась во время съемок картины «Нас не разлучить» / Hum Saath-Saath Hain (1999). Наш герой в компании четырех коллег был арестован за охоту на антилоп в заповеднике Гарну. Дело о браконьерстве получило широкую огласку, а судебные разбирательства продолжались более десяти лет.

Подозревали актера и в дружбе с мафией. Говорили, что  фильм Кхана «Чужой ребёнок» / Chori Chori Chupke Chupke, вышедший на экраны в 2001 году, финансировал видный деятель преступного мира Бхарат Шах. И хотя вина Салмана Кхана тогда доказана не была, за ним прочно закрепился имидж «плохого парня Болливуда № 2».

А в 2015 году разразился новый скандал. Мистера Кхана осудили на 5 лет за наезд в нетрезвом виде на бездомного, ночевавшего на улице. С места происшествия звезда скрылась и впоследствии свою вину, как это водится, отрицала.

Санджай Датт


Если Салман Кхан в Болливуде — badboy № 2, то кто же тогда номер один? Разумеется, неукротимый Санджай Датт! В «послужном» списке парня реальный срок за хранение оружия, браконьерство, многочисленные драки и еще много чего. О криминальных похождениях нашего героя мы уже писали вотздесь.

Саиф Али Кхан


Юноше из хорошей семьи, наследнику двух королевских домов и мужу очаровательной Карины Капур до главных бузотеров Болливуда, конечно, далеко. Саиф Али Кхан всего лишь ввязался в драку. Но к несчастью актера, заваруха не обошлась без членовредительства — в пылу ярости Али сломал своему обидчику нос. Ссора произошла при многочисленных свидетелях, и звезду арестовали. Дело, впрочем, громкого продолжения не имело. Пожурив буяна, полиция отпустила его с миром к прелестной миссис Капур.   

Джон Абрахам


В прошлом успешная модель, а сейчас одна из самых ярких звезд Болливуда, Джон Абрахам с легкостью перевоплощается в «джентльменов удачи» на съемочной площадке. Вспомнить хотя бы роль криминального авторитета Маньи Сурве в фильме «Перестрелка в Вадале» / Shootout At Wadala (2013) — безусловно, одну из самых ярких творческих работ актера. Однако мало кто из поклонников знает, что и у самого красавчика Джона были серьезные проблемы с законом. Будучи заядлым мотоциклистом и любителем  полихачить, в 2006 году Абрахам попал в аварию. По вине нашего героя тогда пострадали два человека, но в тюрьме он не сидел. Актера отпустили под залог. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: