Кангана Ранаут обвинила Карана Джохара в кумовстве

Кангана Ранаут обвинила Карана Джохара в кумовстве

Одна из последних передач популярного шоу Карана Джохара «Кофе с Караном» наделала в Индии много шума. Гостьей знаменитого режиссера но этот раза была Кангана Ранаут — актриса, известная в Болливуде своим крутым нравом. Как и следовало ожидать, без сенсаций не обошлось. Мисс Ранаут назвала Карана, ни много ни мало, главным пропагандистом кумовства в индийском кино. Но зрителей удивило не это, а то, что Джохар, который обычно за словом в карман не лезет, на выпад взбалмошной звезды практически не отреагировал.

Впрочем, через некоторое время режиссер все же счел нужным объясниться. Вот что он сказал в свое  оправдание в интервью  репортеру Анурам Чопре  в Лондонской школе экономики. «Кангана Ранаут была моей гостьей, и я обязан был ее выслушать. Она имеет право на собственное мнение.  Но думаю, что, называя меня  “олицетворением кумовства в Болливуде”, Кангана не совсем отдавала себе отчет в том, что говорила. Что такое кумовство?  Я работаю со своим сыном, дочерью или племянником? А как насчет тех 15 сотрудников, которые пришли ко мне из мира, не имеющего ничего общего с кинематографом. Тарун Мансукхани, Шакун Батра, Шушанк Кхайтан или Пунит Мальхотра — всем этим людям я дал  шанс сделать карьеру в киноиндустрии. Что касается актеров, я помог пробиться  лишь  двоим —   Алии Бхатт  и Варуну Дхауну. Таким образом, я действительно не могу понять, что имела в виду Кангана» .  

Популярный ведущий не оставил без внимания и недавнее заявление мисс Ранаут о болливудской мафии, а также о том, что актриса чувствует себя жертвой, вынужденной работать в индийском кино. По словам Карана Джохара, ему опять же не удается постичь смысл высказывания актрисы.  «Что она имеет в виду? То, что я сижу здесь и не даю ей работу? Мы все делаем собственный выбор.  Я так поступаю, может быть, потому, что просто не заинтересован в работе с Канганой Ранаут. Но это вовсе не означает что я мафия, это лишь говорит о том, что я человек со своим собственным мнением». В заключение режиссер признался, что, несмотря ни на что, он признателен актрисе, за то, что она пришла на его шоу.  И он не вырезал ни слова из того, что она сказала, так как хотел, чтобы мир узнал ее мнение. Можно сказать, он предоставил Кангане трибуну, чтобы она имела возможность высказаться. Но, с другой стороны, Каран тоже имеет право сказать, что думает.  По словам ведущего, мисс Ранут постоянно пытается разыграть карту жертвы. Но если этот мир кино так ужасен, то почему бы его просто  не покинуть?

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: