У Санджая Датта опять неприятности с законом

У Санджая Датта опять неприятности с законом
Санджай Датт знаменит не только как популярный, талантливый артист. Но и как одна из немногих звезд Болливуда, отбывавшая срок в тюрьме. И срок немаленький. В 1993 году Санджая обвинили в незаконном хранении оружия и после долгих судебных разбирательств отправили в камеру на целых шесть лет.

В феврале 2016 года актер вышел на свободу, вернулся к работе в кино… И вот теперь у него снова неприятности с законом. Правда, по счастью, не такие серьезные.

Неприятный инцидент случился на съемках фильма Bhoomi, где у Санджая — одна из главных ролей. Группа режиссера Омунга Кумара работала неподалеку от Агры, и понаблюдать за процессом приходило множество зевак. Сначала в прессе мелькнула новость о том, что поклонники Санджая сорвали ночные съемки: киношники испугались толпы, которая в любой момент могла стать неуправляемой, и мистер Датт так и не рискнул выйти в кадр. А позже прогремело сообщение о том, что охранники скандально известной Болливудской звезды избили журналистов.

Все произошло неподалеку от Тадж-Махала, где всегда много туристов. Многие из них, как и кинофанаты, и представители прессы, захотели хоть глазком взглянуть на звезд Болливуда (помимо Санджая в кинокартине заняты Адити Рао Хайдари и Шекхар Суман). В итоге путь к мечети был блокирован. Охрана Санджая взялась разгонять толпу и в пылу «сражения» нанесла некоторым представителям прессы телесные повреждения.

Со слов одного из пострадавших, Аджая Кумара, его и коллег избивали дубинками. Он в результате получил травмы груди и головы. О чем и заявил в полицию.

Позже Санджай извинился за происшедшее перед журналистами, своими поклонниками и туристами.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!