«Я не скоро стану матерью...» Карина Капур

«Я не скоро стану матерью...» Карина Капур

Уже скоро три года, как Карина Капур в браке с актером Саифом Али Кханом, но актрису пока не интересует материнство. Дива по-прежнему на пике своей карьеры, и говорит, что она пока не хочет быть матерью в ближайшие  два-три года. 

«В настоящее время у меня нет никаких планов касаемо детей, и я ясно об этом говорю. Конечно, я буду когда-нибудь матерью, но не в ближайшие два-три года. Нет даже мысли об этом», — сказала Карина. Актриса в данный момент  купается в лучах успеха последнего своего болливудского фильма «Bajrangi Bhaijaan».

Карина Капур работает в режиме нон-стоп, после того как дебютировала в Болливуде с фильмом «Refugee». Но брак не стал препятствием в карьере актрисы. 

«Несмотря на то, что я замужем, я решила для себя, что буду делать хорошие развлекательные фильмы, в том числе и коммерческие. Это важно для актрисы – участвовать в разных проектах», — сказала она.

Дочь индийских актеров-ветеранов Рандхира Капура и Бабиты, Карина в индустрии уже 16 лет. Он сказала, что гордится своим путем в киноиндустрии. 

«Сыграла жену Анила Капура («Bewafa»), и сейчас мой  партнер в фильме Р.Балки Арджун Капур. Я все еще работаю со всеми Кханами киноиндустрии. Я работаю с раннего возраста», — сказала актриса..

Карина успешно снималась как в коммерческих фильмах, так и в серьезных проектах, и говорит, что будет продолжать экспериментировать и хочет стать примером для других. 

«Я рада, что после стольких лет я до сих пор работаю, я независима, я замужем. Я хочу быть примером для многих молодых девушек. Что они могут быть замужем и преуспевать в своей карьере, — сказала Карина. — У меня нет никакого страха, кроме потери близких. Семья имеет значение», — добавила актриса.

Поделиться: