Замуж невтерпеж: самые завидные невесты Болливуда

Замуж невтерпеж: самые завидные невесты  Болливуда

Они блистают на ковровых дорожках и больших экранах, не сходят со страниц светской хроники и обложек журналов, их обожают, им подражают, им завидуют. Но, несмотря на фантастическую карьеру, красоту и богатство, семейный статус наших героинь все еще «не за мужем». Представляем вам четыре самых завидных невесты Болливуда.

Фрида Пинто, 32 года


Мир узнал Фриду Пинто после роли Латики в оскароносном «Миллионере из трущоб», вышедшем на экраны в 2008 году. Кроме респектабельной  премии Американской киноакадемии фильм удостоился еще ряда наград, в частности престижного «Золотого глобуса». Столь громкая заявка на успех, разумеется, не осталась не замеченной. Нашу героиню тут же засыпали предложениями, от которых она не могла отказаться.  На молодую актрису, в частности, обратил внимание сам Вуди Аллен и пригласил сниматься в своей картине  «Ты встретишь таинственного незнакомца» / You Will Meet a Tall Dark Strange  (2010). В последующие несколько лет девушка сыграет порядка 10 ролей, правда, все больше в американских и британских фильмах. На родине же Фрида Пинто больше известна как участница телевизионных проектов и  успешная модель. О личной жизни звезда особо говорить не любит. Какое-то время девушка встречалась со своим партнером по ленте «Миллионер из трущоб», актером Девом Пателем. Но ничем серьезным  роман не закончился — пара рассталась.  Место возлюбленного в сердце  32–летней красавицы, судя по всему, до сих пор вакантно.  

Наргис Факхри, 37 лет


Строго говоря, Наргис Факхри называть индийской актрисой можно весьма условно. У девушки чешско-пакистанские корни, а родилась она в Нью-Йорке. Там же наша героиня начала модельную карьеру и снялась в популярном телешоу «Топ-модель по-американски».  Но свою первую актерскую роль  Наргис исполнила в  болливудском фильме «Рок – звезда» / Rockstar, вышедшем на большой экран в  2011 году. Дебют оказался успешным, и начинающей актрисе стало поступать много интересных предложений, в том числе из Голливуда. Одной из самых заметных работ нашей героини стало участие в политическом триллере  «Кафе “Мадрас”» /Madras Cafe  (2013), в котором она сыграла роль британского военного корреспондента. Картина получила хорошие отзывы критиков и была тепло встречена зрителями. На данный момент, по словам  самой актрисы, она абсолютно счастлива, текущее состояние карьеры ее вполне устраивает. «Я всегда хотела работать немного в Болливуде и немного в Голливуде, — говорит звезда. —   Я всего добивалась сама, и это было захватывающее  путешествие!» Сейчас 37 –летняя актриса рассматривает сразу несколько интересных предложений и читает сценарии. Но скажите, мисс Факхри, когда же мы увидим вас в подвенечном платье?

Таманна Бхатия, 27 лет


Карьера нашей героини началась довольно рано — снимается в кино Таманна с 13 лет.  И хотя первые фильмы Chand Sa Roshan Chehra (2005), Sri (2005), Kedi (2006), Viyabari (2007) в целом особого успеха не имели,  выразительная игра юной актрисы была отмечена критиками.  Ситуация изменилась к лучшему  с выходом на экраны фильмов «Счастливые дни» и Kalloori. Картины понравились, сумела показать себя и молодая актриса. Это было переломным моментом в творческой карьере Таманны. Все последующие годы ее профессиональная жизнь была невероятно насыщенной — девушка  успела сыграть  порядка 30 ролей. Были среди них и откровенные провалы. Недоброжелатели  спешили обвинить  красавицу  в отсутствии у нее актерского таланта, но это не мешало ей двигаться дальше. На сегодняшний день наша очаровательная героиня  считается одной из самых перспективных актрис Болливуда. Как заявляет авторитетное издание India Today,  «Таманна впечатляет своими ролями и доказывает, что она является одной из лучших актрис в индустрии». Красавица, кстати, пока не замужем. Советуем присмотреться!

Алия Бхатт, 23 года  


Несмотря на свой довольно юный возраст, очаровательная Алия Бхатт может похвастаться впечатляющим послужным списком. На счету молодого дарования более 10 коммерчески успешных фильмов, в которых красавица блистала вместе с первыми звездами Болливуда:  Акшаем Кумаром, Прити Зинтой, Арджуном Капуром, Шахидом Капуром, Ранбиром Капуром. Добавьте сюда несколько престижных кинопремий Filmfare Awards,  Stardust Awards, Screen Awards,  множество номинаций, а также участие в рекламных кампаниях всемирно известных  брендов. Актриса является лицом  Coca-Cola, Garnier, Maybelline.  И вы поймете, что Алия Бхатт пришла всерьез и надолго. Однако девушка пока так и не состоит в официальном браке.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: